Re: [閒聊] 鯨隊拿下季冠軍的可能性

看板Whales作者 (心中無勝負,看球樂趣多)時間16年前 (2008/06/12 02:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《lidance (同情我就給我錢)》之銘言: : ※ 引述《Anadyomene (蘿莉是王道)》之銘言: : 打擊群的問題是 你教了他們也不會 : 這比一切問題都嚴重 : 比如說 你告訴他 : "這球做內角高了 等下外角球來不要打" : 揮外角滑球三振 : "第一球抓直球打" : 第一球直球 他會看著球進來 然後有"阿~應該打齁"的表情 : "他會抓你內角低一點的直球讓你打給左邊做雙殺 破壞掉或不要打" : 他就打給遊擊手 : "曲球一進來搶好球數 就用力拉" : 大揮空 : 這種球隊誰來教給我看好不好? 平平都是因為不愛唸書,才進球隊的小孩(棒球週報最常見打球理由XD), 沒道理別隊的同窗棒子已經熱的發燙, 本隊的棒子還在透心涼(電風扇咩orz) 可能本隊打教的文法太斯文啦,上述例子改一下: 『X!等會你被我看到打外角出局,回來等著吞球棒!』 『XXX咧!第一球你不揮的話,回來我讓你揮別的棒子揮到你叫不敢!』 『XX老師!下一球打到左半邊的!用左手拉著左腳跳回飯店!』 『XXXXXXX!曲球打不到的!全部都給我屈著身子特守一個月!』 這樣會不會比較有效 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.178.95

06/12 03:31, , 1F
難 眼鏡仔太斯文 所以當年才會被弄到滿臉是血XDDD

06/12 12:35, , 2F
有用!真的有用! 這要請專業的魔術師來狗幹一下

06/12 13:19, , 3F
樓上也是洋教練

06/12 23:45, , 4F
真是太仁慈了,老式日職教練直接一巴掌或者踹下去呢