Re: [問題] 草總,我真是搞不懂你阿

看板Whales作者 (凋)時間16年前 (2008/06/10 19:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《lab21 (鬥魂秋)》之銘言: : 之所以我這麼堅決的否定,來自於之前mark版友的一段話節錄如下 : " 外野的話,許人介很顯然不是謝長亨心目中的三個未來先發之一 : 遇到林錦章這等級的馬上機會就少很多 " 原來是有前因的阿 不過球員的實力不是靠網友的言語能夠決定的 每個人都會有自己喜歡支持的球員 相信球員間也都會有良性的競爭 : 這段話也似乎也否定了許人介的能力 : 既然有人認為林錦章等級比許人介高 : 我也可以認為許人介等級比林錦章高 : 就拼勁而言,飛人介的外號也不就是積極守備的最佳評語嗎? : 另外我沒有否定新人的拼勁,與認真的態度 : 我只是否定他的成績表現, : 畢竟從幾年前開始,所謂新人的拼勁我已經看很多了,每年都麻在新人的拼勁與態度 : 我想說的是,他在中信得到的機會 : 已經比在其他球隊多很多了 : 敢問有哪一隊會把他送上先發呢 : 多把握住這些機會好嗎 : 不過我倒是挺想看到,整隊沒拼勁,沒態度,然後勝率8成拿總冠軍 : 偶而也換個口味,挺好的。 哈哈 不過是我的話 看到這樣的比賽 我還不如去看玉山盃青棒賽 注意那些未來之星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.235.38

06/10 19:56, , 1F
XD 我忘記現在轉播中 真歹勢

06/10 19:56, , 2F
沒有關係啊 鯨板沒在計較這個的

06/10 19:57, , 3F
玉山盃喔 在台中打捏XD

06/10 19:57, , 4F
那我看報紙就好了 台中....

06/10 19:58, , 5F
我也想看玉山盃 可是在台中= =

06/10 20:01, , 6F
那還不簡單 請拿一之麥克筆 在杯子上寫"玉山" 你可以常常看喔

06/10 20:01, , 7F
冷死了啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/10 20:02, , 8F
算你狠 囧rz