看板 [ Whales ]
討論串[問題] 草總,我真是搞不懂你阿
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 22→)留言58則,0人參與, 最新作者y2ker (....)時間16年前 (2008/06/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
先發投手. 土地公 囂張 勞力士 救世主. 把黃宏任拉來先發做啥?. 依舊是好用就拉來當先發嗎?. 有個穩定的後援不用. 改天我會不會看到柳皮轉先發阿?. 老實講. 當我一看到明天的先發陣容,心都涼一半了. 固定位置各司其職有這麼難嗎?. 非得挖東牆補西牆?. 打擊方面. 超級沒有愛的嘎宏依舊在二軍
(還有283個字)

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者lab21 (鬥魂秋)時間16年前 (2008/06/09 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最扯的是. 很喜歡練一些練不起來的人. 林錦章. 打擊能力我懷疑有沒有威鯨強?. 觸擊也觸不好. 守備季初感覺很穩,但今天也有判斷錯誤. 說實話 我找不到其他五隊有比他差的外野手. 有拉 楊進雄應該也半斤八兩 不過他也是中信鯨的. 再來 很愛用林永坤+康哲偉. 王宜民是家賢下去才拉上來的. 明
(還有51個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者ricky158207 (很合理也很合邏輯)時間16年前 (2008/06/10 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
原本在季前. 我還以為中信的先發打續應該是這樣的. 1. 許人介 CF. 2. 王宜民 2B. 3. 高俊強 1B. 4. 卡洛斯 3B. 5. 亞柏汗 RF. 6. 郭岱詠 LF. 7. 陳嘉宏 DH. 8. 王信民 C. 9. 陳永哲 SS. 按照去年的成績,還有季初對雙洋砲的期待. 這種陣容應
(還有529個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者cuttino (cuttino)時間16年前 (2008/06/10 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得二遊乾脆放王宜民加呂俊雄. 守備可能有很大的問題. 可是你看看那一天土地公的情況. 守備最差就那樣了吧. 不燃放個陳永哲或是叫邱企彬復出(誤)吧. 永保安康的機會也夠多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.144.232.

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者lidance (同情我就給我錢)時間16年前 (2008/06/10 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為啦. 謝長亨的做法很多人看不懂. 最主要的原因 就是這些鯨迷的盤算是想拉戰績. 可是謝長草的作法就不是要拉戰績阿. 打線上 他要讓最多的新人上來 試打最多的打數. 投手上要試看看以每個人今年的狀況 什麼樣的定位比較好. 反正戰績是鳥定了 你擠出所有戰力打個四成五 意義不大. 說練不起來.
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁