[閒聊] 巧遇鯨巴

看板Whales作者 (有散光近視的小史)時間16年前 (2008/04/19 22:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天和學長一起衝台南球場看鯨獅大戰, 看完比賽後,在回家的路上, 突然看到眼前有一台遊覽車,後面有個很熟悉的圖案。 『欸欸欸,你看!好像是鯨巴!』 「什麼什麼?!」 然後學長就稍微騎快一點去看,真的是鯨巴! 學長特地騎到鯨巴旁邊,我趕忙拿出了我的相機偷拍, 有球員發現我,就比 YA 讓我拍。 XDDDD 我只知道,坐在最後面的是卡洛斯, 他很熱情的跟我揮手,我跟他比大拇指,表示今晚表現很棒, 他也很開心的跟我比大拇指。 不知道是不是因為卡洛斯的關係,有其他球員特地探頭看我們這邊, 我就很開心的跟他們揮手,球員也回給我一個燦爛的笑容。 (*〞▽〝) 不過鯨巴的速度比我們快了些,學長就一直飆, (我們只是小 GP.. Q___Q ) 等紅燈的時候,卡洛斯一直跟我們比手畫腳。 XD 我看到有球員還是誰,在拿 MIC 在說話, 有其他球員一直看我們XD,原本背對我們的亞伯罕也有轉頭看我們, 只可惜沒有看到今晚的 MVP ,倪福德。 卡洛斯真的很可愛,他邊吃著便當邊跟我們隔空比手語, 他指著他的便當,點頭加微笑,表示便當很好吃。 XDDDDDD 而且也有其他的球迷像我們一樣,特地停在路邊和球員揮手, 當然,球員也是有人揮手、有人微笑。 大概到仁德交流道後,我們就分道揚鑣了,或許他們要回去休息囉! 其實我不是鯨迷,我是獅迷。 我對於中信球員認識不多,知道的只有幾個而已, 所以我也不清楚我今天看到了誰。 但是我感染到那股中信球員給我的熱情,尤其是卡洛斯阿。 XDDD 雖然遺憾今晚我們家獅子輸了, 但是回家的路上可以遇到鯨巴,和球員揮手 say goodbye , 我很開心,也覺得很幸運呢!! >/////////////////////////< -- ★badken 那有視訊嗎XD給虧嗎 給電話嗎XD To badken: 你誠意不夠 所以不給 XD ★badken XDXDXD您好我叫阿彥 天秤座B型 棒球社御宅族 我很不錯喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.106.82

04/19 22:18, , 1F
小史.....辛苦你了XDDD 便當好吃?XDDDDDDDDD

04/19 22:18, , 2F
型男小史= =

04/19 22:20, , 3F
型男史!!

04/19 22:21, , 4F
黑特版主耶~~

04/19 22:23, , 5F
獲勝後的便當更好吃啊~^^

04/19 22:51, , 6F
小史把圖交出來XDD

04/19 22:59, , 7F
我也很喜歡卡洛斯呢!