Re: [閒聊] 亞伯汗

看板Whales作者 (蘿莉是王道)時間16年前 (2008/03/30 00:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
去年卡洛斯加上今年亞伯汗, 這兩隻洋砲水準真的不賴, 不是洋槍也不是洋刀, 真的是洋砲, 鯨隊有多久沒有這種洋砲了? 上一位好像是亞力士... 希望豪哥趕快歸隊, 如果可以湊成本土四先發就可以場場雙洋砲了, 至於威鯨可以考慮放到最後防線, 杜章偉拉到長中繼, 期待今年鯨隊真的可以有不一樣的成績出現, 保持好成績才能拉到更多球迷, 現在鯨迷真的少啊...(不過漂亮MM挺多的...XD) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.174.70

03/30 00:45, , 1F
我也想要像龍隊的啦啦隊拉(敲碗)鯨隊的素質一定會更好的!

03/30 00:50, , 2F
我也想要像龍隊的啦啦隊拉(敲碗)鯨隊的素質一定會更好的!

03/30 00:53, , 3F
也想要像龍隊的啦啦隊拉(敲碗)鯨隊的素質一定會更好的!

03/30 00:57, , 4F

03/30 01:04, , 5F

03/30 01:08, , 6F
今天鯨隊可是有短裙球童呢,害我都被閃光瞪了

03/30 02:13, , 7F
今天我去看龍熊 啦啦隊+球童真的棒!!