Re: [心得] 今天..

看板Whales作者 (皓月清風)時間16年前 (2007/11/11 13:07), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《feng760804 (大笨蛋>"<)》之銘言: : 我 : 很 : 生 : 氣 : 在棒球版看到統一被摳後 : 一堆人在拼命的酸統一跟興農 : 酸到後來大家可能是沒事做了 : 開始將酸液流向中信這 : 不知鯨迷們看到是否跟我一樣生氣 : 我承認我是今年才開始看中華職棒 : 但今年的一年裡 除了疑似放水的幾位痛心球員外 : 大家都非常的努力再爭取榮譽 甚至在季末差點就能打進冠軍戰 : 鯨迷雖然不多 但在這裡的大家都是用心在支持中信 : 再爆發簽賭醜聞時 大家共體時艱 忍著這一口氣被人酸 : 我們有去別的版說過別隊怎樣又怎樣嗎 : 今天統一被摳 : 他娘親的干我們甚麼事啊 : 是羨慕我們有小沈 土地公 豪哥等這些優異的投手嗎 : 氣死我了!!!!!吼~~~~~~~ : 希望明年鯨英們能用實力幫我出這一口氣!!!!!!!!!!!!!! 說實在的 跟棒球板那些爛嘴巴生氣 那真是氣死驗無傷 替統一講句公道話  棒球場上 勝敗是兵家常事 只打一場比賽 什麼事情都有可能會發生 而發生之後 也不能改變什麼 因為那也只是一場比賽而已 講難聽點 去年LaNew對韓國三星時 如果先發投手也像彼得一樣 在前面就大量失分 戰局一樣也是神仙難救 稍微有點常識的人就知道 這中間差在哪裡? 也不過就是差在一個先發投手的狀況 至於扯什麼氣勢的 那更是一堆馬後砲的狗屁 CPBL的整體實力 相較於NPB 相較於KBO 是有一段落差 偶爾球員爆氣贏球 值得嘉許鼓勵  但麻煩的是 很多二百五的井蛙球迷 在贏了那一場之後 就自大地認定"對韓國應該要必勝" 沒贏的話就狂批狂罵 像這種爛嘴巴井蛙球迷 實在讓人看了非常礙眼跟厭惡 至於球團經營的問題 在這邊就不詳細討論了 就我一個出社會很久的老球迷來看 在這個年頭 還有企業花錢願意養職棒隊 其實球迷都應該要懷感謝之心了 (不管是哪一支球隊) 真的像某些爛嘴巴球迷講的 把球隊收起來 中華職棒讓它倒店 台灣的棒球至少要倒退二十年 而那些爛嘴巴到時會跳出來負責嗎? 會出錢出力來扛我們的棒運發展嗎? 別傻了 爛嘴巴就是爛嘴巴 不用為那些只出一張臭嘴的雜碎生氣 還是看球吧 -- 遊戲要有規則 規則不可遊戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.228.152

11/11 13:11, , 1F
棒球版的文章有時候看看就好了....不用太在意XD

11/11 13:27, , 2F
基本上昨天只要幫統一講話,都會被圍剿(我就是個慘痛的例子)

11/11 13:28, , 3F
你嘴巴也很爛

11/11 13:35, , 4F
打得好給鼓勵 打不好不能批評嗎? 莫名其妙
批評跟謾罵是不一樣的 批評要有理由 有依據 謾罵跟酸人則不必 如果連這都搞不清楚 就要替那些爛嘴巴護航 那就不知道莫名其妙的是誰 不服氣? 去baseball搜尋一下我的id 然後再掂掂你自己的程度跟斤兩 憑你的程度要跟我嗆? 回去多讀點書 多看點球再來 別在這裡沒的丟人現眼

11/11 13:44, , 5F
樓上的 看一下這裡是哪個板好嗎?莫名其妙

11/11 13:45, , 6F
原PO也沒說不能批啊,有些人根本趁機想要酸,毫無建設性

11/11 14:27, , 7F
打不好不是不能批,問題在於太多人跟本連怎樣打不好都說不

11/11 14:29, , 8F
出來,只是單純鞭球隊"輸掉"這一點,這哪叫批?
※ 編輯: moist 來自: 125.231.228.152 (11/11 18:51)

11/11 22:17, , 9F
息怒啊m大 他來亂的就別跟他一般見識了

11/12 20:04, , 10F
打不好可以批評呀 拼命在那 爽 只會讓人家覺得 打不贏就

11/12 20:04, , 11F
看人家輸也很爽 哈哈....二板不是叫假的 我跳出來還被說獅

11/12 20:05, , 12F
迷 嚴格說來 每隊都有這種沒品球迷啦

11/12 20:06, , 13F
拼命在那找點酸 只讓人覺得是落井下石罷嚕

11/12 20:09, , 14F
話又說回來 酸到那麼嗨 實在讓人搞不清他們是高興被call還是

11/12 20:09, , 15F
真的覺得丟臉啊?

11/12 20:13, , 16F
再又說回來 我覺得統一啊....老將砍光後 根本沒抗壓性可言

11/12 20:14, , 17F
這點跟我們還挺像... 若是能像恰恰或是鋒哥那樣逆勢而上的

11/12 20:14, , 18F
一兩個吧..就可以影響全隊...

11/12 20:17, , 19F
說到這 又讓我想想 中信有出過能逆勢而上的球員嗎 ? 寶哥...