Re: [閒聊] 隔壁誠泰釋出六人了

看板Whales作者 (査￿ソ)時間16年前 (2007/10/25 19:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
這就是中信特色囉(  ̄ c ̄)y▂ξ 不管怎樣 還是希望翁翁 雙楊 黑男都能補進來 然後中信的進化一下 至少要雙項技能嘛╮(﹀_﹀")╭ ※ 引述《y2ker (....)》之銘言: : ※ 引述《jerrylin (萬水千山縱橫)》之銘言: : : 中信長久以來就是能打的不會守 能守的不會打 這跟補不補人沒有關係 : : 棒球不是只有九人的比賽 總要休息 有人替補吧 : : 砍人之前就已經一堆傷兵 那只要簽下健康的選手多少就有作用 : : 一隻有志成立二軍的球隊就應該簽 : : 何況楊睿智跟翁再生都是有一定水準的一軍選手 也沒多貴. : 翁跟楊當然要簽阿 : 我的意思是在排陣型上面會有很大的抉擇 : 不是說不補人阿 = =a : 可能是我的陳述有點混亂吧 : 補進來增加內部競爭力當然是我樂見的 : 中信一堆只有單樣技能的我也知道阿 : 也就是因為這樣我才說草總會很頭大阿 ( ′-`)y-~ -- 槍蜥︰我一點都不擔心對上塞爾提克,反正我守的是場上最弱的那個。 RIP:幹! 王子:幹! 溪蛙:幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.112.24

10/25 19:47, , 1F
推簽名檔....

10/25 20:28, , 2F
袋鼠也要出來槓一下XD