Re: [轉錄][蘋果] 高建三戰力外 鯨釋出5人

看板Whales作者 (我們來喊"中華隊加油!")時間16年前 (2007/10/18 00:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看到這新聞讓我心驚的,是上面出現了石金受的名字 只參與半個球季的我,對石獸比較不了解,也不能說特別欣賞他 我只是想到我送他的生日卡片中寫的一句話: 「希望你能將自己所擁有的珍貴經驗,傳承給後輩們。」 可能是下半球季看信民上場比較多,鯨隊捕手我第一個就先想到信民 不過大家都說信民的配球能力還有待加強 我很期待的是信民的成長 而石獸,終究是有點年紀了,再打下去了不起也是十年 如果可以的話,我希望的是石獸在球隊中除了出賽之外 更可以把他的經驗傳承下去,將後輩培養起來 如今看見石獸要被戰力外釋出,我感到很惆悵 想到的是自己在生日卡中對他的祝福 和他抱著可愛的小石金受,好爸爸的模樣 如果不能當教練,至少希望他還能留在二軍 只是不知道孩子還這麼小,肩負著一家的生計 二軍的薪水是否足以照顧家庭? 後來看到「總教練的話」那一篇, 也才知道原來石獸一直帶著尚未復原的手傷 如果能有其它的球隊願意接收石獸並給他很好的待遇 即使將來他不再披上中信鯨的球衣出賽 我依然會為他加油的 希望石金受能留在中信,最好是當教練,把後輩帶起來 或是無法留下,也能在別的球隊裡,繼續打球 不管怎麼樣,都希望他能有好的出路..... 最希望的是,石獸,祝你的傷能早日復原 能不能打球是其次,身體健康才是最重要的 為了你那可愛的小兒子 -- 我在7-11上班,出門都穿La new的鞋,薪水帳戶在中信 我沒住過兄弟飯店,誠泰不給我信用卡,興農的產品我用不到 難道這就是我選擇賽程來觀看的原因嗎?!(orz 當然不是,不過上述都是事實) CPBL觀戰日記:http://blog.yam.com/user/lucyfia.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.145.203

10/18 00:54, , 1F
其實石金受守備也是蜀中無大將 曾經還被當攻擊型捕手(囧)

10/18 01:21, , 2F
希望他明年能有類似今年陳懷山的境遇 東山再起! 加油啦~

10/18 01:22, , 3F
難得能看到你打錯字耶XD "惆"悵才對 @@"
※ 編輯: lucyfia 來自: 218.164.145.203 (10/18 01:36)

10/18 01:37, , 4F
是第二次打錯字...這就是懶得查字典的下場 orz