[心得] 9/7的不在場觀戰日記

看板Whales作者 (雪羽)時間16年前 (2007/09/08 07:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
比賽是有看,但是因為剛好在忙 所以沒有看得很完整 日記是有寫,不過大多都無關賽事 所以就節錄日記中部份有關比賽的心得來分享 ----------------------------------------------------------------------- 原先對誠泰的兩場分別派出小沈和倪倪要先發, 第一場順延所以小沈也順延到第二場出賽 下一場對象則派出洛雷,倪倪休息 不過我瞄到倪倪在牛棚練投,有點遠看不清楚,他是去剪了頭髮嗎? 小沈不知道是不是最近勝投多多,滿面春風 退場休息時神情泰然自若,跟以前看到的他很不一樣 今天被打了一支hr,退場時也是有點危險的狀態 通常這種情況下退場時他的表情多半都很凝重 不過今天倒是老神在在的樣子 其實我覺得這樣的小沈看起來更威 看了自己也滿開心的,不過小沈我已經開始有點嫉妒你了…… 目睹山豬飛翔也是奇景之一, 我能不能把這幕和前天布雷那顆燙手球一起列為今日最佳特技? 郭銘仁的游擊守備真的越來越好,沒話說 修明你再不回來,游擊之神的寶座就快被搶走啦~~!! 凱文依舊保持著上場救援都能送出三振的記錄! 英文很破的我,想到要對他說的話就是: 「You’re best closer!」 至於卡洛斯嘛……我能想到的就只有「I love You」了, 其實我也想對小沈說:「おめでとうございます!」(這句是恭喜的意思) 我知道他聽得懂啦!(其實我很想問他手套上的カシカレ是什麼意思XD) 小沈的mvp訪問也很有趣,說到卡洛斯有提醒他那一段 我心裡想的是: 請問你們是用英文交談嗎?(不可能會是日語吧,難不成台語?!) 卡洛斯又開始耍寶了,真好~~ 今天贏球了,耶! 看見大家都笑了,我也笑了 加油喔! (小聲:下半季勝差只剩2.5場了喔!) ------------------------------------------------------------- 原文主題:「釋懷了,開心了,贏了,也終於笑了」 想看的請到我家來看:) -- 我在7-11上班,出門都穿La new的鞋,薪水帳戶在中信 我沒住過兄弟飯店,誠泰不給我信用卡,興農的產品我用不到 難道這就是我選擇賽程來觀看的原因嗎?!(orz 當然不是,不過上述都是事實) CPBL觀戰日記:http://blog.yam.com/user/lucyfia.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.154.90

09/08 09:50, , 1F
修明你跑到哪去了啊....

09/08 10:58, , 2F
手套上面寫的好像是他愛犬的名字 上次體育新聞有問過喔 @@

09/08 10:58, , 3F
至於修明啊 為什麼我有一種他的下場會和吉龍一樣的預感=_=

09/08 12:45, , 4F
You're the best XDDDDD

09/08 14:24, , 5F
啊!謝謝指正!(改筆記)

09/08 16:09, , 6F
カシカレ是咖哩豬排~~

09/08 17:46, , 7F
據漫畫看來的心得--豬排音同勝利~so~~應該是祈求勝利?