Re: [發錢]生日贏球當然要發

看板Whales作者 (〃鯨冠軍〃)時間17年前 (2007/08/28 12:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩..... 隔了一天半 我一直在期待勝投的61推還是沒有出現 有點可惜 不過還是要謝謝各位神鯨病的生日祝福 大家一起幫中信加油 度過難關 當然我還是相信小紀的 平常都是一個人去看球 所以不太敢喊「紀俊麟,你好帥」 不過還是希望未來的某一天能還給小紀清白 讓他以先發的身分重新站上熟悉的中外野 所以 現在來頒獎 第8推:xxxpeter2000:永不放棄 是我中信 順利拿下總冠軍 + 生日快樂 第26推:twooneshuo:永不放棄 是我中信 順利拿下總冠軍 生日快樂 因為沒有頭獎的61推 那我來送一些小獎吧 今年倪倪表現很好 雖然有點悲情 不過還是很快樂 第36推:rainieangel:永不放棄 是我中信 順利拿下總冠軍 年年有今日^^ 勝利就是對我最好的祝福 所以 naeap:我們還看得到鯨英的努力 而勝利就是最好的生日祝福了. 還有人親親耶>///< 羞~~ littleangell::永不放棄 是我中信 順利拿下總冠軍 生日快樂捏~chu^^ 其實還有一些特別的數字想送 不過P幣實在不夠ˊˋ 抱歉~~ 那等等會把一些小意思寄出 謝謝大家囉 以上 ※ 引述《q123527135 (〃鯨冠軍〃)》之銘言: : 很高興 : 能在發生遺憾的事情後拿下二連勝 : 加上祈禱奏效XD : 雖然小沈沒能拿下完投完封勝 : 不過今天大家的表現已經很精采了!! : 17歲的生日碰到喜歡的球員解約 禁賽 : 不過我還是會挺中信的到底的 : 為了慶祝第一個在PTT的生日 : 所以 : 重點來了 : 請推→「永不放棄 是我中信 順利拿下總冠軍 + 生日賀文 」 : 看板上人氣那麼旺 : 希望是大家是真的關心中信 : 而不是一堆廢人在那邊唱衰看熱鬧+謾罵球員 : 第 8 26 推 各150P : 第 6  1 推 獨得200P : 其他我會選幾位隨機送   希望鬧版的人別來那邊叫囂 : 更希望其他球員沒事    小紀都這麼說了 當然我也相信他 : 我身上也才1600多P 小小意思 希望跟各位鯨迷分享 : 以上 :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.141.187

08/28 12:26, , 1F
紅包已發出 謝謝!!

08/28 13:18, , 2F
紅包已收到 謝謝!!

08/28 13:22, , 3F
紅包已收到 謝謝!!

08/28 16:14, , 4F
謝謝!~

08/29 18:01, , 5F
紅包收到囉~啾一咕~大家一起為中信加油吧