是誰拿生命在拼戰? 火球餅二軍復出...

看板Whales作者 (c8 )時間16年前 (2007/08/27 15:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到這偏文章頗無奈!!! 有人為了打球那麼拼命 有人卻 ..... 這個球季 我看了好幾場中信主場的比賽 無非是支持他們成立了二軍 今年參與的第一場 新竹下著雨 還是騎著機車淋著雨去了 那場比賽 是今年冷清票房前五大 看著中信季初還在A級球隊 還爽爽的跟實驗室的同學說成立二軍的重要 沒想到上半季尾聲 卻戰績直直落 但我卻認為是洋打請不好的問題 新聞爆發 上星期五我還是到現場去加油 但王家電視台攝影師 拿著攝影機直直照 感覺超不好 .... 隔天 聽到曾漢洲承認 心涼掉了一半 .... 竟然還咬出鄭昌明 ..................囧 我還能說什麼 真無奈 剛剛看到大餅的新聞 其實還是有人為了棒球在努力 大家不要灰心囉!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.107.70

08/27 15:24, , 1F
不好意思 是曾漢"州" 曾漢洲先生是在下大老闆

08/27 15:50, , 2F
喔 不好意思 選錯字了 ...

08/27 16:12, , 3F
原po看的是獅鯨戰4百多人那一場嗎?

08/27 16:18, , 4F
原PO真佩服妳 加油

08/27 22:06, , 5F
我不知道多少人耶 不過是鯨獅沒錯!而且打沒完就因雨判定勝負了

08/28 11:42, , 6F
我也有去看...
※ 編輯: D1 來自: 140.114.107.70 (10/15 12:21)