討論串[問題] 倪匡共寫了幾本衛斯里啊?
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightmyfire (我 北七女 畢業的)時間21年前 (2003/02/22 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的鑽石花寫的好像 武俠小說哩. 看4分之1看不下去.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.192.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttw (腳要快點好起來啊!)時間21年前 (2003/02/22 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得鑽石花不錯看.... 而且這也是衛斯理系列的第一本.... --. a secret makes a woman woman. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.191.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singfred (目標書卷獎.......)時間21年前 (2003/02/22 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
沉船呢???? 這是我的第一本. 看完後 就一段時間沒看了. 最近重新看的第一本是 屍變. --. 人在生活中總有些願望 自在 遐意和舒暢. 人在工作中總有些希望 順利 成長和發達. 人在愛情中總有些渴望 浪漫 激情和雋永 我也是凡人 我也一樣............ --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richelle (超愛石內卜)時間21年前 (2003/05/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
可先看衛斯里與白速. 覺得這是一個不錯的書. 說明了兩人認識的經過. 這本之上還有一本教什麼忘記了. 好像是鑽石花. 感覺上把ˋ衛斯里寫的像楊過了. 大概也是因為倪匡愛楊過. 不怎麼像科幻故事. --. 妳是金庸迷嗎 想跟來自世界各地的金庸迷一起沉醉金庸世界嗎. http://jinyong.yli

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (Turbo C++ vs DJG++)時間21年前 (2003/05/21 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
衛斯理一開始是像木蘭花那種劇情. 後來才變成科幻小說的. --. File Edit Search Run Compile Debug Project Options Window Help[0] ══════════════ LPH66.CPP ═══════════════╗║#inclu