[閒聊] 衛斯理之爆笑OS

看板Weyslii作者 (真的真的很開心￿)時間14年前 (2009/12/27 00:22), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
每次看到衛斯理在心中咕噥的OS 都會覺得這位大叔好好笑 常常在心裡偷俵別人XD 舉個例來說, 在"極刑"這部描述很生動恐怖的小說裡 有一段講到白素他哥白奇偉,被一個神秘女子迷住了 翻山越嶺找尋那位神秘女子,好不容易找到了 卻只是花痴的叫她笑一笑,笑起來更美麗 衛斯理OS: 當白奇偉事後向我和白素敘述經過,講到這裏的時候,我心中已經咕噥了幾十遍: 白奇偉啊白奇偉,你這是幹什麼?你以為自己是少年人嗎,還是忽然間想做一個大情 人?那鬼女人笑還是愁,有什麼關係,快問她是什麼人,從哪裏來的,和那些慘叫聲有 什麼關係,快問啊,她會突然出現,也會突然消失,你這傻瓜,快問。 看到這段覺得好爆笑 有沒有人有印象深刻的爆笑OS片段? XDDDDDD -- http://www.wretch.cc/blog/golouvre 去羅浮宮吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.164.29

12/27 20:59, , 1F
XD

12/27 22:27, , 2F
同意原po 當初在圖書館看到這段直接噗嗤笑出來...

01/06 01:55, , 3F
妳的眼睛好漂亮 應該有不少男生被妳電到吧...

01/06 09:41, , 4F
樓上就是其中之一!! 原PO很不像會看倪匡的XDDD

01/06 12:05, , 5F
冏 三樓那句推文 害我在腦袋裡搜尋了好幾天

01/06 13:51, , 6F
原po很亮眼,感覺是喜歡往外跑 不會待在家看書的女生

01/06 22:39, , 7F
不像會看倪匡的+1

01/06 22:39, , 8F
是說原po好正XD (天音:整個焦點不對XD)