Re: [問題] 想請問衛斯理在哪集有見過浪子嗎?

看板Weyslii作者 (文字暴露狂)時間15年前 (2009/08/02 23:21), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ChourYu (小寒)》之銘言: : 印象中衛斯理好像有見過羅開 : 不過忘記是哪一集 犀照 : 但是衛斯理有見過浪子高達嗎? : 印象中好像沒有? : 不知道有沒有呢?如果有 在第幾集? 個人認為 答案是不確定 但是很可能有 在原振俠系列最後一本 天皇巨星 提到康維十七世將原振俠至太空尋找瑪仙的消息 傳達給下列諸位: 羅開、高達、年輕人及公主、戈壁沙漠、曹銀雪及曹金福、溫寶裕,以及衛斯理和白素 之後舉行了一場古堡聚會 原著只說「各人」齊聚柳絮古堡 書中有明確寫出的人物為: 衛斯理及白素、紅綾、瑪仙、康維十七世(沒寫到柳絮,但這是她家,推斷她也在場) 羅開、年輕人及公主、溫寶裕、水葒 所以衛斯理到底有沒有見到高達? 1.沒有。因為高達沒有赴會 2.有。但是兩人沒擦出什麼火花 而且高達在聚會中根本不是重點 所以未被提及(像柳絮一樣) : 謝謝^^ 不客氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.222.63

08/02 23:49, , 1F
我也覺得在這個聚會中有可能會遇到

08/03 11:26, , 2F
印象中有一集高達和康維互相看不順眼

08/03 12:00, , 3F
專業XDD

08/03 16:07, , 4F
真的很厲害 謝謝

08/03 20:07, , 5F
我比較想知道改變裡的神秘高人到底是誰

08/03 21:19, , 6F
猜是衛七?