Re: [影音] J. Lo-On The Floor音樂錄影帶!!!!!!

看板WesternMusic作者 (沉默)時間13年前 (2011/03/11 18:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雖然可能沒有太多人想知道 但這支MV還蠻有一些意涵的 例如穿著金色裝羽毛、端坐二樓看台的J Lo 看似高高在上的女王卻沒有真正參與到舞池熱浪中 就好似現實生活中的J Lo雖然還是享有盛名的巨星 卻矛盾地不願承認自己已經對流行音樂與時代潮流產生不了太多影響 直到穿著輕便街頭風褲裝的J Lo出現 引領全場舞客隨之舞動搖擺 連端酒女侍也被吸引 連杯酒都拿不到的女王J Lo不得不起身注視 或許也反映了現實中的J Lo離開原本充斥奢華爭鬥的名人圈 走入American Idol重新擁抱真正型塑巨星的關鍵:大眾 銀色貼身裝的J Lo就解釋成女王心中也想隨之舞動的熱情吧 ※ 引述《herohoney (我愛死愛死咪咪了 幹!!!)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A
: 剛出來的!!!!真的是mv潮啊最近!! : 我覺得還滿棒的耶!!! 金光閃閃的 : 都已經40歲超過了身材還那麼好那麼漂亮!!!! (她跟瑪凱同年齡XDD) : 中間大家一起跳舞的地方還滿棒的 : 看了mv之後更喜歡這首歌了!!! 雖然很俗但是會讓人感到好high!!!!!! : 大家快看吧XDD : 因為mv 這首歌也從回itunes #2了 : 真的是回歸成功了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.6.107.215

03/11 19:14, , 1F
mv從頭看到尾 緊身衣J Lo的妝反而是我目光所在or2

03/11 19:15, , 2F
我真的覺得這MV很好阿!!!!!!

03/11 21:21, , 3F
請幫我解釋MARIAH CAREY的 BOYS 音樂錄影帶含意好嗎~

03/11 22:38, , 4F
i don't know her XD

03/11 22:42, , 5F
我想聽 Loverboy 的解釋~~XDDD

03/14 01:17, , 6F
原來是這樣!!!

03/19 12:17, , 7F
看完推文忍不住去找boys的MV來看,第一次很認真看完

03/19 12:17, , 8F
結果還是看不出甚麼含意^^