Re: [心得] 給環球西洋部的一封留言

看板WesternMusic作者 (kidsn)時間17年前 (2007/01/28 16:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到妳的文章真的很感動 因為這次TT回來台灣 妳做了很多事 很辛苦 雖然我都沒有跟到妳辦的活動或是行程 但是我也有做過類似妳做的事 知道妳這一星期來花了很多心力和努力 希望TT可以在台灣留下美好的回憶 我覺得TT一定有看在眼裡的...... 像MARK昨天不就有說謝謝妳們做的很有創意的牌子嗎? 說妳們比英國的FANS有創意多了!!! 我沒有跟到妳辦的活動....但是還是跟妳說謝謝喔! 因為妳們做了很多窩心的事 我相信TT都知道的! 雖然唱片公司這次的電視節目安排的很糟 歌友會的主持人很糟 但是他們一定有看到妳們這群有創意的FANS的! 讓他們對台灣的FANS留下深刻的印象!!! 所以我也相信他們很快的就會回台灣辦演唱會的!! 因為有妳們!!! 雖然我也在MSN上跟妳說了... 環球沒有辦法管到記者要怎麼採訪的... 記者就是這麼市儈 更何況現在的記者都不用功 我相信說不定訪問妳的記者 也不知道接招以前有多紅 更不會想了解接招以前是多麼的轟動 可以一瞬間把以前的歌迷全部招回來 他們不會懂的! 我這幾天看了很多YOUTUBE TT的影片 我才發現他們在歐洲現在有多紅!!! 但是台灣的唱片公司卻這樣對待他們 唉唉!! 幸好他們人都很好~~!! 希望他們不會對台灣的綜藝節目留下可怕的印象才好!! 有點不敢看康熙來了的慘況!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.196

01/28 23:03, , 1F
還好吧 他們以前剛紅時參加過"金曲龍虎榜" 還主動露出舌

01/28 23:03, , 2F
環、乳環的 "康熙來了"又不是多爛的節目 沒那麼糟吧

01/28 23:06, , 3F
拍水 一下沒看前面報導 原來實情是這樣 orz

01/29 00:01, , 4F

01/29 00:03, , 5F
這是他們親口說的...看女星卸妝??真的很怪!!!

01/29 01:10, , 6F
總覺得 棒棒糖 可能比較遭

01/29 02:23, , 7F
棒棒堂錄影還讓接招等了半小時~~受不了...

01/29 13:49, , 8F
爛爛堂的存在本來就是錯誤 現在還....