Re: 我是笨蛋

看板WesleyS3F-36作者 (你是我的太陽)時間18年前 (2006/08/28 12:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ff15 (vicissitudinous)》之銘言: : 以為同學會是晚上 : 就開始看書 看到四點才發現同學會已經結束了 : 囧 : 對不起大家 其實我也是... 我前一天晚上睡覺的時候還記得 隔天早上起來完全忘記這件事情 還在家裡悠哉的看電視 等到晚上睡覺的時候才發現今天好像有同學會耶 天啊..我也好想去看看大家喔 看起來今年好像多了不少很少參加同學會的人 話說我已經很久沒有看到jasjas、布丁、涵瑜、郭蘋了 哪天我放假再去找大家吃飯好了 -- 走在一起 好不容易 沒傷害自己的勇氣 只好相信 不要懷疑 錯覺比真實還美麗 走在一起 好不容易 如果你覺得有問題 只要願意 我真可以 把一段情 變成一個人的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.53

08/29 00:53, , 1F
沒關係啦..明年記得要出現喔..^^..是7/29日!!!

08/29 08:41, , 2F
:p 韻梅你呆了 明年一定要來喔~~

09/04 11:19, , 3F
真的好久不見呵~不過我沒有變...走在路上很好認的^^"