Re: [閒聊] 老人來了...

看板Wenhua作者 (treestar)時間15年前 (2008/11/14 20:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
emupink: 我是第三屆的唷! 畢業班為306。 真的太高興了,可以在這兒遇到同屆的校友。 treestar ※ 引述《emupink (粉紅色豬頭(我是公的))》之銘言: : 大家好 : : 剛因為重整了一下版面排序,忽然又看到了我的母校版,真開心 : 搜尋了一下我上次的po文,竟然是三年前了, : 三年那~已經是一段可完整體驗最精彩青春年華的高中歲月了 : 現在我32歲了 ..很多的三年不斷不斷的體驗 : 而我當年在文華的...(四年!!!...媽的) : 一切都仍歷歷在目! : 現在我在大陸北京當台勞(線上遊戲產業)已經兩年囉,有到北京來的朋友 : 我可略盡地主之誼 : ※ 引述《emupink (粉紅色豬頭)》之銘言: : : 今天熊熊發現這裡有校版耶 @@.. : : 好懷念阿!! : : 我是第三~第四屆的(因為我留級一年 >_< ) : : 我剛進文華時~~第一屆的學姊還在哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.113.108

11/14 21:33, , 1F
三屆 還在台大@O@ 大我十一歲耶

11/14 21:34, , 2F
你的體育服是什麼顏色的阿 (黃色?

11/15 01:35, , 3F
推元老級!

11/15 22:43, , 4F
體育服是黃色上衣 藍色的褲子唷