討論串[分享] 文山駕訓班
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yutingshu (yuting)時間13年前 (2011/04/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是二月底報名的,那時候似乎比現在便宜. 因為團報加上指定教練總共12,200,考完教練會退500. 我的教練是林中俊. 去繳費時櫃台會很清楚的告訴你合約書內容. 會要求交幾張一吋照片. 我朋友他的駕照是兩吋照片,整個臉就是大到不行. 而且右臉還被切掉,除非個人不care照片美醜. 不然建議交一吋的
(還有848個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RaindropDrop (RaindropDrop)時間13年前 (2011/04/14 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是跟團報,價錢就是那樣,好像也低不下來了. 我的教練是王煌忠. 不是個嗨咖 不會兇 會發可愛(?)的簡訊XD. 教練(非特定指稱)同一個時段會排一個以上的學員. 所以上課的時候旁邊不會全程坐著教練. 一開始上沒幾堂課就遇到這種狀況. 我還蠻怕的 什麼都不懂 遇到狀況不知道該怎麼辦. 前幾次真的是
(還有582個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者benck (小倫)時間13年前 (2011/04/14 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天路考,昨天筆試100分手排一直考過90分真開心XD. 想報名的時候3/10的班剛好快開課了,所以也來不及徵人,. 費用是13000含規費+500指定教練-300舊生介紹 = 13200,. 另外駕照考過要交200塊駕照費。. 我的教練是林志明,不過看起來他暫時沒有要繼續教了,. 部落格的電話已經
(還有798個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者happycookiek (k)時間13年前 (2011/05/23 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
竟然寫了心得文!. 我是上禮拜考完的那一梯次,. 教練是分配到王煌忠, 話真的非常少,聽別人說了N次主動找話題卻失敗. 但是教練其實人不錯...可能只是害怕學生想跟他聊天. 雖然一開始覺得很安靜有點怪. 但我不太會想聊天所以還好 而且後來會自己體會到教練有自己獨特的友善(?). 只是如果有什麼問題真
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁