討論串[自介] 我是文山人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kevinbesmart (胖胖)時間14年前 (2009/09/19 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:kevinbesmart. ◎綽號:小旻. ◎性別:雄. ◎現職:台灣水電工. ◎我跟文山有一腿: 國小→景美國小. 國中→景美國中. 高中→景美... 是大安高工. 大學→臺北科技大學. 研究所→差一點就台北科技大學了.... ◎常出現的地方:景美夜市、景美舊橋. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者arromdog (小狗)時間14年前 (2009/10/20 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:arromdog. ◎綽號:小狗. ◎性別:男. ◎現職:程式設計師. ◎我跟文山有一腿: 國小→興隆國小. 國中→萬芳國中. 高中→祕密(太濫了). 大學→景文技術學院. 研究所→銘傳大傳. ◎常出現的地方:之前比較常出沒在萬芳醫院附近,現在搬到木柵路附近. 所以變的比較常在木柵路那邊出沒
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者love122 (Dolphin)時間14年前 (2010/06/19 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:love122. ◎綽號:隨便叫摟. ◎性別:女. ◎現職:. ◎我跟文山有一腿: 國小→木柵國小. 國中→木柵國中. 高中→差一點就木柵高中 XD. 大學→應該要讀政大的. 研究所→. ◎常出現的地方: 木柵動物園. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mido790402 (氣質煦嵐香)時間10年前 (2013/08/05 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
PTT ID: MIDO790402. 綽號:香香. 性別: :女. 我和文山有一腿:. 國小:景興國小. 國中:景興國中. 常出現的地方:景美夜市. 想說的話:我是文山老鳥~住在文山20幾年啦!但我是PTT超級菜鳥阿~請多指教~. --. Sent from my Android. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lovesrein (凜)時間10年前 (2013/08/21 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
◎PTT ID lovesrein. ◎綽號 無. ◎性別 男. ◎現職 學生. ◎我跟文山有一腿. 國小→ 中山國小. 國中→ 東山國中. 高中→ 東山高中. 大學→ 成功大學. 研究所→成功大學碩士班. 成功大學博士班. ◎常出現的地方 政大、木柵、景美等. ◎文山人內心話 從小就在文山長大,國
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁