討論串[自介] 道地文山人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者michael46 (布萊恩)時間16年前 (2008/04/06 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID: michael46. ◎綽號: 郭仔. ◎性別: 男. ◎現職: 大學生/目前大三. ◎我跟文山有一腿: 國小→ 興隆國小. 國中→ 景興國中. 高中→ 淡江高中. 大學→ 大葉大學 <= IN 彰化員林. ◎常出現的地方: 現在都在學校,兩個禮拜回家一次. 我家在興隆公園旁邊,離馬總統家
(還有42個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者babiq (背影)時間16年前 (2008/05/25 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:babiq. ◎綽號:無. ◎性別:女. ◎現職:金融業. ◎我跟文山有一腿: 國小→志清國小. 國中→景興國中. 高中→再興高中. 大學→東吳大學. 研究所→目前還在等結果. ◎常出現的地方:我家在光明戲院附近..... 除了已經存在10幾年的"發現之旅"外. 最近我家附近蓋了好多不錯的房
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hhj27126 (我咧衝衝衝)時間15年前 (2009/05/08 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:hhj27126. ◎綽號:我咧衝衝衝. ◎性別:公. ◎現職:大學生. ◎我跟文山有一腿: 國小→萬芳國小. 國中→大安國中. 高中→建國中學. 大學→陽明大學. 研究所→. ◎常出現的地方:家裡附近 學校附近XD. 好像是廢話. 我在這也住了十年了. 有點感情. 平常偶爾會去爬140高地

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sunysnowc (帕列)時間13年前 (2011/03/13 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:sunysnowc. ◎綽號:帕列. ◎性別:女. ◎現職:學生. ◎我跟文山有一腿: 國小→武功國小. 國中→民族國中. 高中→北一女中. 大學→政大. 研究所→?. ◎常出現的地方:政大、公館. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.77.22

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wing618 (wind)時間12年前 (2011/12/19 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:wing618. ◎綽號:小楊. ◎性別:女. ◎現職:等待畢業的實(延)習生. ◎我跟文山有一腿: 國小→公館國小. 國中→民族國中. 高中→再興高中. 大學→中山醫學大學. ◎常出現的地方:木柵,萬芳醫院. 因為有時候要發個文章卻發現板龜太大隻. 其實我ㄧ直有在默默淺水. 很愛吃美食.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁