討論串[自介]
共 83 篇文章

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者Ejector (驅逐者)時間17年前 (2007/01/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:ejector. ◎綽號:小白. ◎性別:男. ◎現職:大學生. ◎我跟文山有一腿: 國小→ 幸安國小→中正國小. 國中→ 懷生國中→景興國中. 高中→ 開平高中→基隆高中. 大學→ 政治大學→世新大學. 研究所→ 台北體院(計畫中). ◎常出現的地方:夜市 公館 師大. 看到以上那麼刻苦的
(還有150個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者NIEVE123 (NIEVE)時間17年前 (2007/01/17 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:NIEVE. ◎綽號:NIEVE. ◎性別:女. ◎現職:金融業. ◎我跟文山有一腿: 國小→台北縣板橋市埔乾國小. 國中→台北市信義區信義國中. 高中→台北市北投區復興高中. 大學→台北市文山區世新大學(終於有點和文山人有關係了). 研究所→無. ◎常出現的地方:景美. 大大好 ^^. 我
(還有83個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者mickey214時間17年前 (2007/01/27 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:mickey214. ◎綽號:米奇. ◎性別:男. ◎現職:學生+米蟲. ◎我跟文山有一腿: 國小→實踐國小. 國中→東山中學. 高中→東山高中. 大學→北科大. 研究所→兩年後的事. ◎常出現的地方:. 政大後門全聯社附近吧. 因為我家就住在這裡~. 近幾年這附近發展的還不錯耶. 一堆有的

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者vvswallow (vicky)時間17年前 (2007/03/04 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID: vvswallow. ◎綽號: vicky. ◎性別: 女. ◎現職: 大三. ◎我跟文山有一腿: 國小→ 興華國小. 國中→ 再興中學. 高中→ 再興中學. 大學→ 中央大學. ◎常出現的地方: 萬芳醫院周邊 公館 ..and中壢 :p. 剛剛才把文山板加到最愛... 請大家多多指教囉

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kanda (就是KANDA)時間17年前 (2007/04/09 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:kanda. ◎綽號:kanda. ◎性別:男. ◎現職:上班族. ◎我跟文山有一腿: 國小→外縣市. 國中→外縣市. 高中→外縣市. 大學→外縣市. 研究所→拼拼看世新或是政大. ◎常出現的地方:景美夜市 萬芳醫院. ps.來這裡應該會工作很久吧. 已經來一年多了 文山區在臺北市很棒的地方