討論串[自介]
共 83 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者linrain1 (老虎老鼠傻傻)時間19年前 (2005/07/17 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:linrain1. ◎綽號:霖. ◎性別:男. ◎現職:研究生. ◎我跟文山有一腿: 幼稚園→再興. 國小→再興. 國中→再興. 高中→再興. 大學→中興. 研究所→台大. ◎常出現的地方:景美夜市 忠順街 木柵好樂迪 挖ㄨㄚ挖 突然發現這個版. 阿ㄚ阿阿阿阿 也發現自已好老了 在這裡住了1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claire0123 (維尼呆瓜與小青蛙)時間19年前 (2005/07/20 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:claire0123. ◎綽號:無. ◎性別:女. ◎現職:大學生. ◎我跟文山有一腿: 國小→萬興國小. 國中→萬芳國中. 高中→萬芳高中. 大學→東華. 研究所→台大. ◎常出現的地方:公館、政大一帶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjhata (相約在夢中.....)時間19年前 (2005/07/20 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:jjhata. ◎綽號:小賴. ◎性別:男. ◎現職:準備當國家米蟲.... ◎我跟文山有一腿: 國小→興隆國小>辛亥國小. 國中→萬芳國中. 高中→大誠高中. 大學→外縣市...(只有這個不是...嗚嗚嗚><"). ◎常出現的地方:秀明路一段..(我家咩)..辛亥國小..政大河堤. 在逛p
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LuciferSatan時間18年前 (2005/10/19 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:LuciferSatan. ◎綽號:積掰郎. ◎性別:男. ◎現職:替代役. ◎我跟文山有一腿: 國小→萬福. 國中→民族. 高中→中興. 大學→東南. ◎常出現的地方:萬隆、師大、汪踢. --. 當妳需要神的時候,祂在哪裡?. 一樣的道理,當妳需要我的時候..... 我可沒空理妳這個微不足

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colorheart (cindy)時間18年前 (2005/12/07 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID: colorheart. ◎綽號: Cindy. ◎性別: 女. ◎現職:國外業務. ◎我跟文山有一腿: 國小→興隆國小. 國中→萬芳國中. 高中→景美女中. 大學→海洋大學(只有這段時間不在文山區). 研究所→台灣大學(勉強也算很接近啦). ◎常出現的地方:萬芳醫院捷運/木柵圖書館/公館/