[自介] rebecca0904

看板Wen-Shan作者 (Rebecca)時間10年前 (2014/07/10 03:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
===============================記得文章標題要附上ID喔 ◎PTT ID rebecca0904 ◎綽號 大米 ◎性別◎我跟文山有一腿 國小→ 中山小學 永建國小 國中→ 實踐國中 高中→ 景美女中 大學→ 政大 研究所→ 政大 ◎常出現的地方 政大 木柵 萬芳 ◎文山人內心話 我與文山有著不解之緣啊哈哈 從出生到現在搬過四次家 其中三次都在文山區打轉 (其中一次搬到新店) 我們整個家族也幾乎都住在文山區 過年過節什麼的 開車15分鐘就到爺爺奶奶家XD 接著是從小到大的學校通通都在文山區 完全沒出去! 雖然頻頻一直被友人損 諸如 只要木柵不下雨 整個台北市應該就沒有下雨的地方 或是被說這裡是文山鄉 (可能太偏僻不配稱作台北市底下的"區") 但我就是愛這裡啊~~~~ 我愛清幽的環境 我愛我家窗戶外面就是一大片的山 但是坐公車/捷運到市中心只要15分鐘 想到有一天總要離開這裡我就會萬分不捨嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.164.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1404934236.A.681.html

07/10 10:13, , 1F
捷運跟後來開通的信義快速道路真的很方便!!!

07/10 10:36, , 2F
已收文

07/13 23:08, , 3F
推同小學同國中