Re: [問題] 提供溜狗服務,有人需要嗎?

看板Wen-Shan作者 (思成陳)時間10年前 (2014/05/16 01:22), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《w28956919 (思成陳)》之銘言: : 大家好,小弟我是政治大學學生。 : 因自己有慢跑的習慣,常常會看到有人在慢跑的時候會帶狗。 : 我自己非常喜歡狗狗,常常會停留下來找狗玩。 : 雖然通常會和幾個朋友一起慢跑,但是因為每個人的體能條件不同, : 所以常常會覺得跑不夠。 : 所以我突發奇想,很多人都有養狗對吧。 : 但是很多狗狗常常會缺乏運動,或是缺乏照顧。 : 再加上,家裡面的人可能會懶惰,所以就不帶狗出去運動, : 就像我自己小時候倒垃圾的時候總是要別人去倒。 : 這時候,我就可以提供幫助,我可以幫大家溜狗,和那些狗狗一起運動。 : 以下提供我可以幫忙溜狗的時間,而要溜多久,雇主可以決定 : 星期一晚上十點以後 : 星期二晚上五點以後 : 星期三晚上九點以後 : 星期四晚上八點以後 : 星期五晚上十一點以後 : 要聯絡我的話,可以寄信到我的e-mail:101204026@nccu.edu.tw : 因為我是政治大學的學生,希望可以幫離政治大學近一點的雇主溜狗, : 學生身分,絕對不會造成您的麻煩,謝謝大家的閱讀。 抱歉造成大家的誤解QAQ 看到大家的回覆,好像以為要收費 溜狗應該是沒有辦法收費吧 哈哈~ 因為家教做多了就會有這種語病。 可是說實在的,假如有人雇我的話 我也有收到費用了,因為養一隻狗狗可是要很多錢 我就是養不起,才會異想天開的,和狗狗相處可以讓我很開心 那就是費用了XDDDD 拜託大家知道的,也可以幫我和朋友宣傳一下,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.201.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1400174569.A.933.html

05/16 01:35, , 1F
推好心~

05/16 01:54, , 2F
題外話,美國是有遛狗這種職業啦

05/16 06:19, , 3F
等於狗狗版的日照阿xD

05/16 08:53, , 4F
可是狗狗便便,你還要負責撿拾包裝丟棄

05/16 09:01, , 5F
推二樓我就是以為原po要複製美國這模式

05/16 09:01, , 6F
推一個

05/16 10:08, , 7F
推愛心跟愛狗~

05/16 16:57, , 8F
大便不就撿起來丟路邊垃圾桶就好了嗎??

05/17 09:47, , 9F
臺灣也有兼差代溜狗的人哦!

05/17 11:20, , 10F
我記得清理掉的狗大便不能丢到路邊的垃圾桶,要拿回

05/17 11:20, , 11F
家處理。不過個人認為不要把狗大便留在路上就很有公

05/17 11:20, , 12F
德心了