Re: [閒聊] 興隆路四段 機車座墊被割

看板Wen-Shan作者 (理解自身的維度)時間10年前 (2013/09/24 20:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我的破機車今天整個下午到剛剛停在師大公館分部的汀洲路旁, 也被刮了...旁邊一台車也是,整排車就只有我們這兩台遭殃 仔細看一下沒有監視器對著這裡, 看來待會要走的時候還是報個案好了... ※ 引述《eating11 (Yi-Ting)》之銘言: : 我之前在新店被割過三次, : 新店板有我的PO的文,看你座墊被割破的照片 : 感覺不是同一個人下手的 : 可是一定要去報警,警察一定會受理 : 割破我椅墊的人從去年到今已經有三案被起訴, : 在他這三案被起訴的同時,又被抓到一次~~ : 所以一定要報警,不能姑息這種人~~ : ※ 引述《SureYesIdo (Oz Li李奧茲)》之銘言: : : 我家在興隆路四段接近木新路, : : 今天早上6點多出門, : : 發現自己的機車座墊被割了 : : 平時都停在騎樓下,也都覺得滿安全的 : : 當下看到真的滿傻眼,而且又割很大一條, : : 分明就是蓄意的 = = : : 看了一下附近停的機車,還有另外兩台也遭殃, : : 照片在這 http://i.imgur.com/J5dgJ.jpg
: : 希望大家多多注意一下~~~~ : : 另外想請問,這種情況應該要報警嗎? : : 但是騎樓都沒有監視器,怕警察也不受理, : : 還是只能摸摸鼻子自認倒楣?謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.136.16

09/25 09:40, , 1F
我也在師大分部這邊被割過一次看沉寂了一陣子又出來

09/25 10:02, , 2F
上次我是被畫井字, 在我車上玩ooxx嗎??

09/25 10:02, , 3F

09/25 22:53, , 4F
刮我車被我逮到我就刮他

09/27 06:29, , 5F
m大,看你的照片,這個人又出現了

09/27 06:30, , 6F
只要被割,一定要去報警

09/30 10:17, , 7F
e大, 他也在你車上玩OOXX嗎...我鼻子摸摸沒報警耶