Re: [心情] 瞎爆的多收錢計程車

看板Wen-Shan作者 (感受幸福 感覺快樂)時間11年前 (2013/02/08 23:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《najoy (○Nicole.巫女小姐○)》之銘言: : --------------------以下心情文-------------------- : 晚上跟媽媽到家樂福採購 因為媽媽不想給我載(她說會冷~~) : 而且她喜歡坐公車 所以就以她坐公車+我自已騎車出發 : 採購完成我的機車載不下 所以幫媽媽攔了計程車 東西我放上車後 : 交待好目的地還有路線 並請司機在她下車時幫忙拿下車後就各自出發 : 結果… : 長這麼大以來第一次遇到多收錢還多收這麼多的計程車司機! : 新店家樂福到木柵興隆路四段跟木柵路十字路口附近我家這邊 : 含夜間加成要280 瞎爆了 這個金額夠跳錶跳到西門町含夜間加成了 : 是看車上只有我媽嗎??? 有夠欺負人 : 我騎車剛到巷口司機就趕上車開走了 不然一定要你停下來看跳錶是多少!!! 我剛剛幫你用IluvTaxi (我愛搭小黃APP) 幫你了看一下, 起點 興隆路四段/木柵路交叉口(7-11/蛋塔工廠)那邊 終點 新店 家樂福 上面顯示 距離2.6KM 時間8分鐘 價錢約:120元(不含夜間加成) 這個APP還滿準的,幾乎誤差只有10~20元左右, 看來你媽媽真的是遇到黑車了, 下次建議你 可以到7-11叫車, 可以選擇你想要的車隊, 萬一碰上甚麼問題還可以有管道申訴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.232

02/08 23:27, , 1F
其實可以你自己去買就好~要不然大潤發有線上宅配購~

02/09 01:11, , 2F
謝謝本篇大大回文+寄信 很熱心呢 推一下~

02/09 01:11, , 3F
主要是媽媽也有自已想買的東西啦~她也想去逛一下

02/09 01:11, , 4F
叫車部份我有回信給你了~平常都叫車 這次臨時要坐不想讓媽媽

02/09 01:12, , 5F
等才路邊叫~平常我自已坐車是沒碰過多收的 這還是第一次呢