[情報] 只在晚飯時販售的鴉片粉圓

看板Wen-Shan作者 (左岸琴聲)時間12年前 (2012/08/18 16:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
事先揭露:我是店家的鄰居 其實這篇是我的上一篇文章 ─ 「我家附近新開的鴉片粉圓店」 ─ 的延續 因為今天我終於弄清楚神出鬼沒的老闆什麼時候會出來賣鴉片粉圓, 也因為看他勤奮地在這小巷子裡工作, 所以決定po個文章幫他提高一點能見度: 講話客氣的老闆說自己白天還有另外的工作, 所以下午四點之後才擺出攤位,一直營業到晚上八點半。 至於座位的問題,後頭的肉羹店內的座位可以使用。裡頭有冷氣,有報紙。 雖然我從來都只買鴉片粉圓,不過小小的攤位其實賣了不少東西: 鴉片粉圓 (40元) 鴉片豆花 (40元) 天然仙草汁 (30元) 天山甘梅汁 (25元) 燒仙草 (45元) 神奇的,儘管是新開張的小生意,不過老闆也辦起了大連鎖店才見到的促銷活動: 在這個月底(8月31號)之前一次購買五杯則送一杯。 另外也有集點卡的活動,40元商品可集一點,集滿十點送一杯飲料。 不知道這樣的促銷活動在這個沒有人氣的小巷子能發揮多少作用呢? 店家的地址:恆光街八號 http://goo.gl/maps/0NKe google map 上仍為「舊西藥房」的位置,現在已經變成肉羹店和鴉片粉圓囉 小道消息:據說店家老闆和鴉片粉圓經營者是朋友,所以可以拿到材料。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.216.249

08/18 17:33, , 1F
好奇妙 XD

08/18 18:29, , 2F
特別去喝過一次~還不錯喲~~

08/18 19:08, , 3F
只在晚飯時販售的鴉片......

08/18 22:44, , 4F
有跟老闆交關過,不過我是想吃片狀的芋圓啦,老闆說小攤販

08/18 22:45, , 5F
先以簡單的東西為主

08/19 21:14, , 6F
賣涼麵前面那家鴉片嗎?

08/24 22:57, , 7F
對低,就是涼麵前的鴉片粉圓