Re: [問題] 景美附近的機車行

看板Wen-Shan作者 (人善變人妻 馬上被人騎)時間11年前 (2012/08/13 12:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
仙岩路 全家斜對面 那間還可以 我比較常去 的是新店寶橋路加油站對面 六六 老闆很好 不過說實在的 換個皮帶1800在合理價格內 只要確定是原廠的這個價我覺得ok 打氣被換胎就有點瞎了 你沒問他為甚麼要換嗎? ※ 引述《hohotest (機機歪歪)》之銘言: : 不好意思, 想請問文山板的朋友們, : 如果摩托車有問題, 都會去哪裡修呢? : 因為修車的經驗不好, 小弟被騙過很多次. : 換個皮帶修了1800, 打個氣輪胎也被換掉. >_<! : 實在是很害怕阿!! : 希望大家能提供一點寶貴的意見. : 範圍在羅斯福路5-6段都可以. : 我知道公館圓環那邊很多家, : 不過真的不知道哪家比較好.先謝謝了. : 提供一點情報: : 非好店板 1.YAMAHA 信成機車行 台北市文山區羅斯福路六段18X號 : http://0rz.tw/7ZxOk : 2.富堡車業 北市中正區和平西路一段157號1F : 果動新聞 http://www.youtube.com/watch?v=vEoNMY9n2qA
: 3.大台北機車行 新生南路和平東路路口 加油站旁 : 4.三陽機車行 和平東路上與青田街交接口 警察局對面 : 5.宏立機車行 台北市大安區和平東路2段141號(近捷運科技大樓站) : 6.新小林機車行 和平東路溫州街口 小7對面 : 2 在和平西路上 : 3-6 在和平東路上 從科技大樓站到古亭站之間 : 問我為什麼知道 因為我以前都去修過 科科 : 只有在泰順街跟雲和街附近 那家是正派經營 人很好 技術優 收費又很合理 : 提供給師大跟台大的同學參考一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.86.167.143

08/13 13:04, , 1F
感謝 說明一下 當時我去問了別家皮帶價格 老闆報給我850

08/13 13:05, , 2F
幾乎是兩倍價錢 所以覺得有點貴
一般850這種價格 都是大陸副場做的 雖然也有可能硬框你 原廠價然後拿大陸的次級品給你就是了 我聽過最佛心的價是1200 但如果y牌經銷商要收你1800也還算可以 1800以上就算貴 就和換機油一樣 250-350都在誤差範圍之內

08/13 13:07, , 3F
而打氣換胎 他說我胎紋磨損變形 但是我是在半年前換的

08/13 13:09, , 4F
應該還好 他就說不是好輪胎很危險要換 感覺有被半強迫換

08/13 13:11, , 5F
但是我可能也有錯 堅持不要就好了 @@
你可以檢查看看阿 我沒事都會去看我的輪胎 機車只有二輪 輪胎可不能開玩笑 ※ 編輯: hilterp 來自: 219.86.167.143 (08/13 17:26)

08/14 02:09, , 6F
我都去木柵正裕..不過對樓上來說稍遠些@@

08/14 14:40, , 7F
我自己現在都固定仙岩路這家 優點是誠懇,可推薦。

08/15 23:17, , 8F
感謝 ^^