[分享] 永健圖書館附近的滷味店

看板Wen-Shan作者 (阿魂)時間12年前 (2011/10/28 00:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
上來分享這一家滷味店,因為自己很喜歡,所以想要分享、介紹 自己是那種很愛吃滷味的人XD可是住的附近偏偏就沒有賣 要吃滷味的話就得跑到景美夜市...但都沒有看到喜歡的Orz (如果有人知道夜市那有哪些好吃的滷味能否推薦Q_Q!?) 前陣子還買過「隨意滷味」(清心、世新附近),可是那價位真的讓我.....Orz 所以還是覺得這附近,這家聯紀最好吃(http://i.imgur.com/OM5M2.jpg) 雖然價錢沒有說到超划算,但和隨意滷味相比正常很多囧 湯頭也很好喝,最喜歡的就是他們的湯XD 自己生病的時候都去買一碗,說實話是為了喝湯... 另外就是經營這家店的夫婦人很好,有時候開發新產品會請我和閃光試吃>///< 也因為兩夫婦的親切態度讓我為這家店加分不少 除了湯也喜歡那裡的仙草凍、洛神花茶,冰涼的仙草凍+奶精真的很好吃!! 比較特別的是這家有集點促銷活動,我覺得滿有趣的XD(滷味店很少看到集點) ------ 順便一提最近發現的鐵板燒(http://i.imgur.com/UBBBv.jpg) 在木新路那裡,外表和隔壁的競爭對手比起來很不起眼 可是價錢比隔壁的親切很多Orz 而且飯湯飲料高麗菜豆芽菜都可以續用 中午時段似乎還有折扣?但我沒有這個時間吃過我也不太清楚 主廚也很活潑親切,和閃光去吃的時候他和閃光也聊的頗愉快XD 閃光說蟹肉很大塊(?),我自己也覺得那裡的食物很好吃 對我和閃光兩個窮人來說,這家鐵板燒真是又便宜又好吃又能飽 文筆不佳,只是想要推薦一些平價美食Q_Q!! 感謝看到這裡的各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.148.23

10/28 01:21, , 1F
那間鐵板燒...永遠沒位置,點完菜後老闆會忘記煮..

10/28 01:22, , 2F
雖然他旁邊那間鐵板燒更是難吃的要命.突然懷念起..
zxcvb5566:木新路的尚林鐵板燒了QQ 10/28 01:22 我還沒遇過忘記煮的狀況耶(驚) 第一次去的時候也沒有位置只好放棄,可是隔壁那家裝潢漂亮的實在太貴... 之後去我和閃光都第一個到,也許是因為我們一放學就去吃XD(太早)

10/28 12:32, , 3F
去過兩次還不錯啦~生意也很好XD" 不過菜竟然還可以續!?
第二次去吃的時候主廚(老闆?)還問我和閃光高麗菜和豆芽菜需不需要再續用 其實他門口也有貼菜能續用的樣子,但我和閃光以為只有特殊時段 結果那時主廚自己問過後才知道原來晚餐也可以續用

10/28 12:42, , 4F
聯紀有地址嗎XDD
台北市木柵路一段211號 就在公車站牌旁邊OWO!! ※ 編輯: asdisr 來自: 180.176.148.23 (10/28 14:59) ※ 編輯: asdisr 來自: 180.176.148.23 (10/28 15:00)

10/28 16:28, , 5F
哦哦哦哦 這個資訊真是太棒了! 我超愛吃菜啊哈哈哈哈

10/29 20:54, , 6F
旁邊的網咖跟好了啦倒了真可惜...