Re: 文山區的路霸,還有亂丟垃圾的人真討厭

看板Wen-Shan作者 (小花貓)時間12年前 (2011/09/17 02:22), 編輯推噓2(209)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我曾經在一位難求的時候 看見一個可以停車的地方 在正中間有一台腳踏車 無知的我 下車移動腳踏車把它靠邊放好 停了那個位子 2天後我去移車的時候 非常精采 引擎蓋上有個至少30*30CM大的字 當然是用刻的 左邊有條連續的刮痕 跨越前後車門 右邊除了同樣有條跨越前後車門的刮痕外 還踹凹了一腳 後來經過我持續觀察 (觀察多久?兩年) 那個位子永遠都停同一台車子 沒車的時候就是停那台腳踏車 那是巷子裡一整排公寓的樓下 那個引擎蓋上的字是"白" ※ 引述《potato4547 (potato)》之銘言: : 我家是住在興隆路四段58巷內, : 在58巷與16弄的路口,有兩戶人家非常過份, : 我猜他們都是一樓的住戶, : 每天等他們的車開出去後,就用腳踏車和機車占車位, : 別人都沒辦法停車,我想,路是大家都可以停的, : 這種舉動實在很不可取, : 為什麼大家下班回家都要找車位,你們卻可以不用, : 難到住一樓就可以當路霸嗎? : 真希望你們有看到這篇,可以改善這種情況。 : 另外,同樣在這個路口, : 每天都有人把一小包垃圾丟在路口的邊邊角角, : 實在很不好看,明明安康社區的垃圾場走路過去又不會很遠, : 為什麼每天都要這樣造成髒亂呢?可惜我都沒看到亂丟的人, : 要是被我逮到,我一定會當場罵他。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.102.253

09/17 02:25, , 1F
真沒想到這種人還滿多的@@

09/17 07:32, , 2F
你沒把他府上腳踏車也踹凹,真的不是我沒品,這種惡鄰

09/17 07:33, , 3F
我也吃過幾次虧,後來發現有些老人家就是怕壞人,真好用

09/17 07:34, , 4F
說真的要是是一樓住戶門口的空位我還真不太敢去停...

09/17 07:35, , 5F
要是是佔地為王的那種..那就把腳踏車和機車都停過去

09/17 07:35, , 6F
跟他一起玩吧..再不然就檢舉..

09/17 11:38, , 7F
去弄一台貨車來停 隨他括

09/17 11:39, , 8F
記得停個一個月在開走

09/17 12:11, , 9F
刮爆他的車,不然幹走他腳踏車

09/17 13:39, , 10F
to樓上:然後"路霸"就會拿著"監視錄影帶"去報警,接著...

09/17 20:26, , 11F
可以說一下位置嗎??