Re: [閒聊] 女生搭公車要小心

看板Wen-Shan作者 (王。建。民 我。愛。你)時間13年前 (2011/08/09 23:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Cordemans (當時的月亮)》之銘言: : 今天晚上大概九點的時候 在綠2上遇到很奇怪的人 : 車上空位明明很多 他一上車卻是像搶位置一樣撲到我旁邊空位 : 而且坐下後腿張得超開 手臂跟身體也靠得很過來 (我坐裡面的位置) 其實不只坐公車,只要是大眾運輸,有雙人座的,都要很小心 曾經和原作朋友一樣,碰到一個硬是要坐旁邊坐位的人,車上也是很空 對方有禮貌的問一下:這裡有人坐嗎?沒有的話,我可以坐這裡嗎? 當時,大概是有點累,就回沒關係!但心裡也是冒出:奇怪!還有其它位置啊! 坐旁邊也就算了,身上還披了一件外套,所以脖子以下到膝蓋只看得到外套 由於自己在車上冷氣很強時,也常常會這樣披外套,所以也沒想很多就開始打盹 沒多久,突然覺得有東西從旁邊噴到裙子上,被嚇醒了! 回頭看那個男生,他在睡覺,但依稀有啥東西縮進外套下 所以一直搞不清楚,到底剛剛發生啥事!只好到車站後去公廁洗裙子 -- 一面洗還一面回想剛剛到底看到啥? 想了好久好久才想到,是和魯味的香腸很像的東西 家裡香腸壞了也是一抓就爆汁出來,還帶著肉的臭酸味 所以心裡一面擔心那個臭酸味會不好洗,一面想著:啊!我剛剛應該提醒他的香腸壞掉了! -- 那時完全沒有任何經驗,搞得懂才有鬼! 現在有老伴了,才終於搞懂到底發生啥事 哇咧~好恨啊!再讓貓碰到,直接斬無赦,氣死了! --      歡迎官臨 Ruthcat 的貓貓窩http://Ruthcat.pixnet.net/album      (念 "官" 時,嘴巴要壓的扁扁的,這樣才有 "ㄙㄨㄥˊ" 到哦~~  ^_^b  ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.176.57

08/10 00:06, , 1F
我曾經在客運上被阿伯摳屁股 真的很恐怖QQ

08/10 00:08, , 2F
我曾經在客運上摳阿伯的屁股 真的很恐怖QQ

08/10 00:40, , 3F
QQQQ大家要小心阿~

08/10 01:29, , 4F
如思喵應該是正咩~~~

08/11 01:19, , 5F
2樓你XDDDD

08/11 08:28, , 6F
dttdtt(筆記XD)