[全新] 女-Yoppy 正韓 chloe鐵塔溫柔雪紡T

看板Wen-Shan作者 (Miu)時間13年前 (2011/06/21 21:25), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
文山版友特價520!!! 拜託捧個場吧!! 買到不能穿的衣服真的很囧 現在又剛好缺現金,拜託大家幫幫忙吧!!! (1)購買物品名稱/網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d55494920 (2)物品現況: a. 全新,僅套上便立刻脫下, 我穿胸圍太緊活動不方便,所以轉讓給有需要的人喔:) 雖然是全新但還是優惠會給大家囉!! !!! 售價$550 !!!   b. 物品尺寸- SIZE 顏色 肩 胸寬 袖長 下擺 全長 F 白  38.5 48 17 49 67 (3)付款方式: 面交 (4)賣家連絡方式/可面交地點: 站內信 / 台北捷運沿線 -- 世界上最遙遠的距離不是生與死 而是考試openbook我卻不知道答案在哪一頁 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.20

10/12 00:16,
怪我摟
10/12 00:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.144.120 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.144.120 ※ 編輯: aoquan 來自: 111.251.144.120 (06/21 21:27)