[閒聊] 懷舊一下,一家消失好久的店

看板Wen-Shan作者 (Sid)時間13年前 (2011/04/27 02:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大概在十多年前,中國科大麥當勞的對面,大約是屈臣氏那個位置附近 有一家"興隆冰果室"不知道有沒有人記得? 很懷念他排骨飯的味道 以前國中放學有時候會跑來這裡吃排骨飯或是吃冰 有賣冰品、現打果汁、飯類麵類都有 同學有零用錢比較多的人就吃排骨飯50元 比較省吃儉用的就吃肉羹飯25元 後來這家店就消失了 這樣好像不小心透露出年紀了XD 要打聽出這家店的下落我想不太可能了,老闆大概也退休了吧 只是懷念一下,看看文山人還有哪些懷念的味道 文山區真的變的好快又好多 不注意就感傷起來了呢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.113.105

04/27 02:55, , 1F
我都只有吃冰而已 XD

04/27 03:00, , 2F
吃冰+1......記得我都點紅豆牛奶冰XD

04/27 11:37, , 3F
冰跟排骨飯都很好吃啊~~ 以前上完體育課都會去買冰吃

04/27 11:50, , 4F
我住在那邊二十幾年都沒印象...

04/27 14:22, , 5F
有看過 沒有吃過 店看起來感覺不怎麼起眼

04/28 01:10, , 6F
應在鬍鬚張對面,屈臣氏以前是電玩店,冰果店隔壁是越南餐