Re: [自介] 在文山的台中人

看板Wen-Shan作者 ( )時間13年前 (2011/03/16 11:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《macaca69 (馬咖咖)》之銘言: 台中人+1 !!! ◎ID:Benitez ◎綽號: ◎性別:男 ◎現職:學生 ◎我跟文山有一腿: 國小→ 國中→ 高中→私立明道中學 大學→政大 研究所→ ◎常出現的地方:恆光橋、木新恆光全聯 : 大家好!第一次在版上PO文有點緊張 : 我雖然是學生,但平常興趣是逛市場和超市XD >妳好!!政大的捧優!! : 現在住外面,每天都在研究新料理 : 但是沒有廚房好不方便... : 最近又迷上烘焙 : 好想搬家阿!(政大附近的套房都好貴) >要廚房的話 還是找朋友一起租一層的吧~ >至於便宜一點的套房還是有...最低可能5500吧... >我住的是6000的套房 已經算是很OK的價格了 : 請大家多多指教! >大家多多指教!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.216.229

03/16 12:57, , 1F
政大附近有六千套房喔喔 我住考試院這要八千囧

03/16 13:55, , 2F
六千哦哦哦!!

03/16 14:56, , 3F
請自己發一篇吧!