Re: [問題] 政大或木柵哪裡有裝訂成書的?

看板Wen-Shan作者 (2702的浪漫)時間13年前 (2011/02/22 21:37), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chrisstephy (Yao)》之銘言: : 我有些資料想裝訂成書,請問一下木柵或政大哪裡有嗎? : 還有就是我可以拿USB開WORD檔給他印嗎? : 還是我要把他都印好~然後再裝訂? : 裝訂一本大概要多久時間阿?(大概30頁左右) 雖然原po已經裝訂好了,我想還是留一下自己的經驗 政大正門對面巷子裡面有一家"天一紙張"專門在幫忙輸出論文之類的店家 (應該沒人分享過吧,我"/天一"只有看到"台北兩天一夜怎麼玩>"<?"的文章 XD) 因為小弟當時在趕論文的繳交死線,看到他門外標榜精裝本當天可取件 想說哪有這麼好的事情,別人都要求至少三個工作天... 所以二話不說進去了解情況,結果實際情況當然是有一些條件的 1.檔案前一天晚上就要先給他們 2.會詢問學生"是否方便自己跑一趟",將輸出的論文拿去大安區的工廠進行裝訂 3.以急件處理,沒有議價或打折空間 而小弟碰到的情況是隔天下班前要繳交,所以仍然可以在時限前完成作業 所以條件1不影響,但已經和一般人設想的"當天取件"不一樣了吧!? 我原本以為是早上9點開門交給他們,下班前拿得到那種...@_@ 然後條件2是因為現場有個員工阿姨說她剛好可以跑一趟,所以我不用自己跑 不過遇到死線臨頭的情況,只要能交的出來,我也會答應自己送件 = =" 最後條件3到底多沒有議價或打折空間呢? 以小弟的例子來說,是新台幣3012元...就3012元...這樣 XD 沒有去尾數,沒有學生價,什麼輸出幾本打折也通通沒有 不過當然仍然是那句...只要能交的出來,12元也是小錢,瞬間的感覺而已 :p 後來自己去大安區的工廠取件時,他們有把鋅板 (燙金字用的) 給我 說以後如果還要輸出的話就不用再付一次製版的費用 (貴桑桑的590吧) 不過從頭到尾除了付錢時的價格很死以外 (用的都是doubleA的次級紙) 從一開始每個員工的態度都非常好,也會讓人比較甘願掏錢 其實也知道自己要求馬上取件有理虧之處 但如果明明很急切,老闆還嘮嘮叨叨的嫌東嫌西才真的會讓人爆炸吧 XD 總歸是一家態度非常好的店!但下次輸出我應該不會再去 XDDD -- 雖然個人是因為老闆出差無法定稿 但仍然可以歸咎老話一句:"凡事不要拖到最後一刻呀!" ooorz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.164.11

02/22 23:05, , 1F
這也比一般快阿 3012比沒交出去的代價便宜很多吧(茶~

02/22 23:16, , 2F
我不能同意你更多 XD