[問題] 要做紗窗找哪種店好??

看板Wen-Shan作者 (西斯洨鯉)時間13年前 (2010/12/21 09:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題, 我想做紗窗,但不是我要做的 幫我學校愛使喚別人的指導教授做的 所以錢的方面不是問題(反正不是花我的) 好吧 ~重點來了, 雖然我就住在景美,(興隆路2段) 但是我偏偏不知道哪邊有在做紗窗的 = = 早上經過興隆路1段倒是看到滿多再做窗簾的 但我沒看到做紗窗的, 聽說做鋁門窗的, 好像也有再幫人家做這個, 我國小同學以前他們家有開一間, 不過, 倒了, 所以想請問一下 有鄉民知道文山區哪邊有在幫別人做紗窗的嗎? or有知道的鋁門窗店的也可以提供一下, 真的很謝謝 感激不盡 -- 電視史上最優質、最健康 最適合您闔家觀賞的談話性節目 [糠吸不來了] 每天凌晨1點就在蓬萊仙山頻道與您見面! 敬請準時收看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.196.23

12/21 12:43, , 1F
只知道我家附近常常有開車的廣播-修紗窗紗門~_~"

12/21 12:44, , 2F
如果是只有"紗窗"不包括鋁門框之類.可以找家庭五金

12/21 12:45, , 3F
會賣紗網.你再問老闆是否可以接這案子0.0"

12/21 12:46, , 4F
修理沙湯 沙門 挖ㄅ雷 撒窗撒們 萬玻璃

05/14 00:53, , 5F
推薦陳老闆 http://blog.yam.com/chen09352222 誠懇實在!

08/15 22:46, , 6F
推薦陳老闆 前幾天請老闆換了紗窗 很誠懇實在!