[閒聊] 有想去景美國小泳池游泳的鄉民們請進

看板Wen-Shan作者 (....)時間13年前 (2010/09/19 00:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好阿 小小自介 我叫阿正,師大體育系、師大體育研究所 暑假就開始在景美國小擔任救生員,偶爾兼教練 各位有去游過的應該有很大的機會看過我 暑假過後泳池的人數大減,沒有像暑假般下水餃人擠人的現象 游起來很舒服 原因大概就是平日晚上已經沒有泳訓班(開課人數不足) 學生開學、天氣慢慢轉涼(還是很熱) 另一方面也像有很多人反應過的 一次要買至少10張票,且要在14天(不包含六日)用完 所以讓很多人望之卻步 但來客數不足一定人數學校是在虧錢經營的 所以小弟可以幫各位的就是可來信告知小額張數 我能幫各位跟有認識的泳客蒐集小額張數門票 增加入場人數,也能多多賣票 少量票可幫忙,大量票就請現場買吧 且不要跟我要優惠,票也不是我的,我沒辦法貼錢便宜給你 但相對的也請各位鄉民多多低調 不要打電話去訓導處說啥有救生員在賣單張票 增加我的困擾 若有風聲我也只能停止這項服務 感謝各位對景美國小泳池的支持 此外提醒 9/22(三)中秋節不開放,9/23(四)~9/26(日)因為機房維修也不開放 各位不要白跑過來啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.205.27

09/19 10:37, , 1F
推熱心~

09/19 20:55, , 2F
原來一次要買那麼多啊~我以為可以一次一次買

09/24 22:30, , 3F
加油~!