Re: [情報] 室內裝修水電修改~~我幫我爸做個宣傳喔

看板Wen-Shan作者 (牛)時間13年前 (2010/08/22 15:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
最近房間剛好出了很多問題, 看了一下板上的評價,雖然還是有反推,可是還是衝了 今天是禮拜天,所以我打電話過去的時候本來沒有抱很大的期待, 不過電話那頭很快接起,接著顏爸爸很爽朗的說等他吃飽飯就過來幫我處理 他大概看了一下我房間的狀況 幫我把很大扇的玻璃拉門拆下來看 接著檢查馬桶壞掉的地方 看了一下之後他就先回去買材料 過了一陣子又回來幫我把馬桶修好 跑了兩趟,總共收我150元 這當中顏爸爸都很健談很好笑 我房間養了兩隻貓 他還很開心的跟他們玩(雖然有一隻怕陌生人已經嚇得躲到衣櫃去) 然後跟我說他們家也有養兩隻XD 總之我覺得在整個修繕的過程還滿愉快的 收費也真的很便宜 所以還是推薦給大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.130.160

08/22 15:58, , 1F
150塊.......................這.....

08/22 16:22, , 2F
超便宜吧!!!

08/22 16:54, , 3F
結果那個嚴先生有去回應反推的那個鄉民嗎?

08/22 17:19, , 4F
這種收費已經算是在做社區服務了...

08/22 18:37, , 5F
他有沒有去回應我就不清楚了@@

08/22 18:37, , 6F
只能說單就我這一次經驗我很想推薦給大家!