反推 室內裝修水電修改~~我幫我爸做個宣傳喔

看板Wen-Shan作者 (社工界的好人)時間14年前 (2010/08/19 01:36), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《sysing (馨)》之銘言: : 我是文山景美在地人 : 因為父親最近工作暫停 : 想繼續做之前專業的室內裝修 : 包含水電修理及安裝 : 他雖然動作不是超級迅速 : 但是技術很好 : 是資深老手,收費決對比其他人還要合理便宜唷 : 如是新店地區或文山地區的鄉民朋友 : 有需要或是有案子可以介紹的 : 歡迎電話或是寄信給我 : 謝謝唷 : 電話:0928499196顏先生 : 或寄信給:yen19832@hotmail.com : 非常謝謝喔 之前板上都很讚賞這位顏先生, 身為文山板友的我想說有機會也想找這位顏先生服務 8/12號星期四, 因為辦公室的T5安定器壞掉, 再加上需要掛畫線的採購與裝置 身為總務的我便找顏先生來幫我們處理.顏先生約莫晚上9點到我們辦公室 (辦公室在他家附近,他下班順道過來) 我跟顏先生說明情況,並且跟顏先生說掛畫線這件事比較急迫,同學們的作品希望 下星期四(8/19)掛到牆壁上,顏先生答應他會找時間來處理安定器,並約8/15日拿掛畫線 樣品來辦公室,這之中顏先生態度很好,我也放下心中一塊大石. 但8/15日,顏先生沒來,電話也聯絡不到他. 8/16 電話聯絡不到 8/17日 手機關機 8/17日我寫了封信給原PO, 內容如下 ======================================================================= 您好~ 我這裡是XXXXXX機構 之前有跟顏先生聯絡燈具與掛畫線採購事宜 但從上星期到現在一直聯絡不到顏先生~ 我大概打了5通電話以上吧...... 不知道有什麼問題嗎? 有什麼能幫的上忙的地方嗎? 希望顏先生能盡快與我們連絡~ 如果不克前來也請知會一聲 感激不盡 我們好做其它打算~ 我的聯絡方式是XXXXXXX 分機XX X先生 ======================================================================== 原PO於8/18日中午看了這封信, 但到現在我沒有接到回信或顏先生的回電. 我很生氣,本來想想算了,但這口氣實在嚥不下去....... 1.我信守承諾,等您的父親來施工,但施工的人卻人間蒸發? 我被老闆罵,被學員罵,這筆帳找誰算? 2.這就是您誠心推薦給文山板友的服務? 有問題置之不理 ? 不管顏先生的技術如何的好,但是不守信用也是沒有用的...... 不論如何他已經失去我這位客戶了~我也有義務讓板友們知道這件事~ 對您來說這只是個小案子,但您不守信也會影響別人的考績,您知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.237.2

08/19 01:45, , 1F
說真的,這種事情難免,所以還是要預備第二第三家廠商

08/19 01:46, , 2F
某個時間點發現可以來不及,就趕快換廠商,別再繼續等了

08/19 01:47, , 3F
很多做工程的都會這樣,約好時間直接就不來,通常是小案子...

08/19 01:48, , 4F
謝謝您~ 我知道這樣的狀況~但是心裡還是很怒

08/19 01:48, , 5F
其實打個電話怎樣我覺得都還OK

08/19 01:49, , 6F
這樣愛理不理才是令人火大的地方

08/19 02:09, , 7F
很難預備吧? 只能說8/15沒來就可以另找了..但原po應該是信

08/19 02:09, , 8F
任 而這樣的回報讓原po憤怒發文也很正常 感謝原po的分享~

08/19 02:53, , 9F
等不到合理的失約解釋和道歉,一般人都無法接受與諒解

08/19 08:15, , 10F

08/19 09:31, , 11F
奇怪 是不是出了什麼事阿 直接消失有點詭異

08/19 13:21, , 12F
本來還想介紹生意給他...這樣的迴避態度真讓人討厭

08/19 15:43, , 13F
到現在還是等不到原po回應~ ~"~

08/20 00:04, , 14F
該不會是出了什麼事吧 @@