Re: [問題] 那兒有涼麵 T___T

看板Wen-Shan作者 (....)時間14年前 (2010/07/10 00:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《michael46 (布萊恩)》之銘言: : ※ 引述《yajenhina (完全莫札特)》之銘言: : : 大家好 : : 我在興隆路路四段跟忠順街的交叉附近 : : 想請問有人知道附近那兒有賣涼麵嗎~(別跟我說小七 我會哭哭) : : 我真的好想吃涼麵 T____T : : 我真的好想吃涼麵 QAQ : : 我真的好想吃涼麵 Q___Q : : 謝謝大家 : 我也超愛吃涼麵 : 不知道這裡有沒有人住興隆路2段的 : 我記得以前福華加油站那一條路有一家賣涼麵的 : 綠色招牌(用布做的)上面就寫涼麵兩個大字 : 他的醬很特別 : 是水水的不像一般涼麵的麻醬是稠的 : 可是後來那家就不見了 : 我覺得超好吃的說,我跟我爸都超愛 : 有沒有人有印象啊??好想再吃到那家涼麵 : 順便問一下張阿姨豬血糕在哪啊? 我家在木新路3段 麥當勞這邊 幾分甜巷子裡的萊爾富 對面是金椰子水果行 早上有一家叫曾家涼麵的攤子 超超超好吃的!!! 只賣早上 賣到12點 不過假日塊中午都非常多人在排隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.115.50

07/10 00:38, , 1F
那家真的滿多人在買的,但我覺得還可以~哈哈

07/10 00:40, , 2F
那家我都會外帶 因為不夠涼 不過冰起來再吃就超讚的拉

07/11 01:18, , 3F
那家麵真的很好吃><