Re: [問題]百事達要關了?

看板Wen-Shan作者 (小美)時間14年前 (2010/06/27 16:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JerryYeh (RJ747)》之銘言: : 聽說文山一分局這邊的百事達要關了,這真是對我影響太大了啊 : 我還常常去捧場的說,大概現在太多人用下載的吧... : 這下子以後要租片子就得跑道景美去了,實在太麻煩了 如果妳行經的路線有經過公館的話 可以到台大斜對面(羅斯福路上)、阿瘦皮鞋的隔壁 錦城租書店店租片 它們舊片一片30元、新片50元 熱門片基本都有 還有號稱百事達沒有的片 和一些數量不多的紀錄片 如果不是天天看片的人,應該還滿夠看 以便宜來論,應該沒有比它們更便宜的了(我自己覺得啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.125.2

06/27 21:05, , 1F
政大跟中國科大的白鹿洞也蠻多的~

06/27 23:56, , 2F
新店中正店也要關了~傳簡訊來說請到景美店之類的

06/27 23:56, , 3F
所以百事達是怎麼了嗎?怎麼一下子就關了兩家??

06/28 05:03, , 4F
那他的片子有要賣嗎?想去撿一下便宜說

06/28 23:10, , 5F
對阿.是怎麼了.就我所知還有其他地方最近也關了幾家?有八卦?