Re: [問題] 請問修電腦的宇宴/宴宇在哪?

看板Wen-Shan作者 (我也想要橫渡黑水溝!♥)時間14年前 (2010/06/05 14:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我知道! 就在樂山日本料理和義大利餐廳那排之間,好像還有國畫店還是花店之類的。 有時候鐵門拉著但老闆其實在理面(或者出去收貨) 但鐵門外面會有手機~直接打,80%都會接~ 這家很神速喔!只要沒缺原廠零件的話~ 我之前只是有灰塵就無法開機,火速做了一堆檢測老闆幫我弄到晚上11點 當天就抱著乾淨的電腦回家了,檢測費也才400-500之間。 但如果你想要快點一定要多客氣地提醒他啦~他很忙碌~ 祝你趕快修好!!!:D ※ 引述《noble01 (一一)》之銘言: : 就是我的電腦壞了... : 想修電腦 : 爬文以後發現有一家在新光路的宇宴/宴宇評價似乎不錯 : (這2個名字都有人寫所以不知道正確的是哪個) : 剛剛騎車出去了2圈都沒看到 : 可以請問板上有人知道這家店的位置或電話嗎? : 請告訴我... : 電腦壞了很痛苦阿~~ : 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.186.170

06/05 14:53, , 1F
鐵門外面會貼手機號碼

06/06 02:21, , 2F
推予晏資訊!!老闆人很好

06/06 18:52, , 3F
要多提醒老闆 他有點健忘..呵呵 不過人很好喔