Re: [問題] 文山這裡有沒有甚麼鬼故事或是有鬼的地方

看板Wen-Shan作者 (青花瓷)時間14年前 (2010/03/08 23:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《gtofrank (你在看我的暱稱麼)》之銘言: : 純好奇,因為在這邊生活了24年 : 只有聽過我姐姐說過博嘉運動公園旁的那間學校,她們半夜在那聊天 : 結果有看到好兄弟...... : 我自己倒是沒在文山這帶有類似特別的經驗 : 想請問版友,有過類似的經驗或傳說麼?? : 謝謝 1.仙跡岩 已經有好幾次的上吊事件 尤其仙跡岩的路四通八達 科科.. 2.辛亥遂道周邊 3.政大蔣公銅像 4.貓空深山裡--以前看過雜誌 有採藥的人在裡面被魔神仔捉弄過 有次傍晚從政大後山 走階梯上樟山寺 下山時大約7點多已經沒人了 天有點黑 一直覺得旁邊草叢有怪聲音 好奇往前一看 才發現草叢前方有墳墓...... 趕緊用衝的下階梯 中途一直沒人 還差點摔了好幾次 對了...深坑的東南工專後山也很精采 這就要請唸過東南的弟兄提供了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.143.245

03/08 23:29, , 1F
是說龍谷嗎 我有點忘了 囧

03/09 01:29, , 2F
東南後面應該是富德吧

03/09 21:15, , 3F
上吊事件說來話長... 我家就在仙跡岩附近

03/10 00:26, , 4F
軍功路開闢時死很多阿兵哥 所以那裡也傳鬧鬼

03/10 00:28, , 5F
力行國小三角草皮尾端以前有12生肖塔 傳說那些動物

03/10 00:30, , 6F
晚上會活動 後來下面就發現骨頭和墳墓

03/10 01:22, , 7F
稱為東南工專 ..原PO應該很資深.....!!