Re: [情報] 我有一份蓋庫兵團

看板Wei-Lun作者 (小莉)時間17年前 (2007/02/05 01:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mmcin2100 (小莉)》之銘言: : ※ 引述《mmcin2100 (小莉)》之銘言: : : 有學網空間的請私下跟我聯絡 : 那有什麼辦法可以share出來呢????? : 其實我覺得大家分享的檔案畫質都不錯 : 可能我這份重要性沒那麼高了 之前徵的空間...不到八人回我,其中而有四個好像故障 這份檔案我看畫質跟F大4g多的有差一點點 但是容量差很多,現在DVD燒路機那麼便利 也許....你們要的意願還高嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.127.168

02/05 01:23, , 1F
不然我考慮一下開放預約制單點傳,我的頻寬只有不到60K

02/05 01:26, , 2F
一次開放兩個...但是我的數據機常熱當..一斷線就

02/05 01:28, , 3F
我想..上面也有冰魚的 原PO就不用麻煩了 感謝您的熱心^^

02/05 01:30, , 4F
原PO真的很熱心耶....我想還是會有很多人需要你的檔吧....

02/05 01:41, , 5F
目前已經把檔案分割成十個..每個98MB

02/05 01:50, , 6F
不然我用個人的HINET網路空間...一次放兩~三個檔

02/05 01:51, , 7F
然後兩天換一次檔案...這樣好像不錯