其實我哭不出來

看板Wei-Lun作者 (明日香)時間17年前 (2007/01/31 13:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情發生到現在 我一滴眼淚都沒掉 不知道為什麼 我每次看到新聞 例如大腦像豆腐一樣摔碎了 或是重傷吐血在助理身上 我都有震驚到雞皮疙瘩全部豎起的感覺 我覺得很驚恐 很心痛 可是眼淚就是在眼眶打轉 卻哭不出來 不是害怕 而是不能相信這件事 每每看到新聞上聳動的標題 我都要反覆思索 這是真的嗎 撒手人寰是什麼意思 香消玉殞是什麼意思 蓋在那層白布下的真是瘦弱的瑋倫 真的是這樣嗎 對不起我不能劃上等號 我沒有辦法接受這件事 所以假裝我忽略這件事 也許在我心裡就真的不存在 我開著24小時的電視 我在網路上不停搜尋她的身影 偶然間看到一張照片 我有一件一模一樣的衣服 瑋倫是藍色 我是綠色 突然間我很開心 好像有那麼一點點聯繫感 我跑去鏡子前面看著我燙直沒多久的頭髮 想到直髮在她身上是那麼美 有時候我在半夜都會認為她會在鏡子裡出現 我想到她在急救時頭髮被剃掉了 不過現在一定又長回來了 最近我睡的不好 有精神官能症總是會大哭大叫的我 卻一點也哭不出來 只是耿在喉嚨 一種說不出口的難受 像是想吐 也不是 說不定會飛出一隻鴿子還是一隻兔子 那樣 我想我該告別這些24小時連播的新聞了 我想我該終止強迫自己拼命搜尋她的身影了 有一天我能為這個我不願意相信的謊言大哭一場 我想我就能放下了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.155

01/31 13:05, , 1F
這個惡夢不但真實還很長久...

01/31 13:16, , 2F
保重身體...逝去的追不回~珍惜當下 祝福瑋倫吧~

01/31 17:32, , 3F
他過逝的第一天我也完全沒哭~第二天就哭到不行了

01/31 19:12, , 4F
我也是~~聽到消息的當下我真的反應不過來...第二天狂哭