Re: @@!

看板Wego7作者 (便便藏)時間20年前 (2003/09/23 01:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《lloorrii (蠢斃了我><")》之銘言: : 剛剛看了精華區 : 什麼!!! : 竟然已經有wego8&9了 : 挖阿阿阿 : 我現在還在適應當"學弟妹"的大一生活裡ㄟ!! : 對了 : 我需要集思廣益 : 龍爸叫我寫一篇題目自訂的東西 : 據說月底要給他 : 今天...什麼!!23號了啦 : 但是我真的不知道該寫些什麼好 : 寫些什麼學弟妹要看 你就寫好好用功唸書~~來清大當我的學弟妹 就可以跟我組樂團~彈吉他~唱搖滾樂 學畫畫(版內就有範例作品) 吃叉燒飯~~好多好多....很棒就是了XD 對了宿網很快可以下載很多快樂的東西喔@O@ 內行人知道.....A_A+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.114.216.83

推 61.217.57.169 09/23, , 1F
X-Japan的海外流出特別紀念版...
推 61.217.57.169 09/23, 1F

推 140.114.216.83 09/23, , 2F
阿??@@那是什麼東西??@@
推 140.114.216.83 09/23, 2F

推 61.217.57.169 09/23, , 3F
太假了..........
推 61.217.57.169 09/23, 3F

推 140.114.216.83 09/23, , 4F
不要汙辱我...我很純潔的XD
推 140.114.216.83 09/23, 4F

推 218.166.139.66 09/23, , 5F
你很黑