討論串[問題] firefox和ie用css排版如何兼顧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Floatcross (小天使落跑了!!??)時間18年前 (2006/01/29 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
firefox和ie在padding和margin定義不一樣. 請問應該如何兼顧呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.20.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiphoid ( )時間18年前 (2006/01/30 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
宣告!DOCTYPE是為了讓瀏覽器切換到標準模式. 1892 m 311/04 NelsonT □ [文件] DOCTYPE 是做啥用的. 這篇有解釋. 關於原作問的margin, padding的問題. 在標準模式中 IE6才會以CSS2的規格去計算 Box model. (Firefox, IE
(還有363個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Floatcross (小天使落跑了!!??)時間18年前 (2006/01/30 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位高手的回答. 有個問題在我心中已經困擾很久了. firefox普及嗎?. 台灣人或者全球使用的比例如何呢?. 我從出生到現在還沒有看過. 有誰把firefox當預設瀏覽器使用. 可是當在排版網頁交稿之後. 習 慣使用IE的人就會試著使用firefox來找瑕疵. 實在令人不解. 想請教資深的朋
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者NelsonT (有人要 GMail 嗎?)時間18年前 (2006/01/30 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
>firefox普及嗎?. 還好~目前全球市佔率大約 10% 左右。. >台灣人或者全球使用的比例如何呢?. 台灣因為種種內外因素,讓使用 Fx 的人還不是很多,. 可是台灣的玩家也是股不可輕忽的力量,. 有蓬勃發展的論壇(比大陸跟香港好),. 也有人寫出全球愛用的套件。. (像是IE Tab,Ta
(還有837個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2006/01/31 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果你只想當個普通的網頁設計者. 那你可以針對IE去寫就好. 但你想深入.....想要精通....想要做到最好. 那除了IE/FireFox外. 還要考慮其他使用者.......(還是有其他瀏覽器的). 而且外觀是小事. 我自己是用firefox的 (下次重灌只要沒偷懶的話還是會用吧). 最氣奮的並
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁