討論串[問題] 框架的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NelsonT (檔案清除手 v1.0)時間19年前 (2004/11/11 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
找一下之前的文章,或是買/借本書來看看吧 :). 用框架(frame)時,你得指定目標(target)是哪個框架。. 看不懂我在說啥?請看書 :p. 另,建議你不要用 FrontPage,. 1. 因為它要錢。. 2. 因為它產生太多自己的tag,這些tag都是無用的垃圾。. 3. 因為它不太標準,
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seagal (待救的小米)時間19年前 (2004/11/12 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩. 我把CSS跟<div>標籤寫在一起. 讓你誤會了. 在我四年前那個時代. 排版一定都是用table來作的. 現在有了css. 我想到的做法. 就是把每一個block視為一個object. 然後用<div>標籤包起來. 再指定給他一個class. 讓css去render出他的位子 顏色 寬度高
(還有351個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TKirby ( ^-^)時間19年前 (2004/11/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
你說的是像這樣嗎? :p. http://www.csie.ntu.edu.tw/~b88039/misc/amazing/libs/window/index.html. 這是用 JavaScript 模擬多重繼承並利用 DIV 實作 menu & bar. 那麼,也就是把每個block當成一個物件
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NelsonT (檔案清除手 v1.0)時間19年前 (2004/11/12 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
這正是 CSS 的好處阿:). 所以每一本在講 CSS 的書都會推薦把 CSS 寫在外部檔案,. 要用的時候再 link 進來,. 如此不但可以減少程式碼,也能讓外觀更統一,更方便大量修改介面。. 理論上,<div> 可以拿來包任何東西,. 只是你在包之前要想想,這樣包,有結構上的意義嗎?. 有的話
(還有577個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者clv (我是圍棋新手)時間18年前 (2006/04/30 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 我將一個頁面設兩個框架. 然後 上面那框架帶入其它框架頁面時. 會造成排榜錯亂 有人知該如何修改嗎?. ╔══════════════╗. ║ ║. ║ ║. ║ ║. ║ ║. ║ A ║. ║ ║. ║ ║. ╞══════════════╣. ║ ║. ║ B ║. ╚════
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁