討論串[問題] 請問可連結的隨機圖片該如何製作
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mdfh (惡魔黨)時間19年前 (2004/10/07 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒有做錯 因為超連結只有設定一個 ._.. 如果是多個超連結,就要用回剛剛A兄寫的程式: (沒看清楚你問的...sorry @_@). <script language="JavaScript">. <!--. tips = new Array(3);. tips[0] = "<a href='ht
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LPH66 (Let Program Heal us....)時間19年前 (2004/10/07 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想可能是mdfh兄搞錯了. HTML中的引號一定要是雙引號. 因此在javascript中要用單引號去夾它. javascript中有兩種引號. 要顯示雙引號就用單引號夾它 反之亦然. --. "LPH" is for "Let Program Heal us"..... --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Floatcross (小天使落跑了!!??)時間18年前 (2006/03/21 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教一下. 之前我也是套用這個程式去做網頁. 後來發現這個隨機指令似乎不怎麼隨機. 常常都集中在某幾張圖片做轉換而已. 因此我想改成由第一張圖片. 按重新整理後. 跳到第二張圖片. 如此依序跳到最後一張又跳回第一張圖片. 請問應該如何更改呢?. 感謝~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TKirby ( ^-^)時間18年前 (2006/03/21 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
cookie 並沒有很難做. 下面的例子中, max 當張數, num 則是目前顯示的圖片編號. <html>. <body>. <script type="text/javascript">. /imgnumber=([0-9]+)/.test(document.cookie);. var max
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pm2001 (va是我的公主喔!!)時間18年前 (2006/03/23 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
index = Math.floor(Math.random() * tips.length);. 要簡單點是吧,這行多寫幾次. 不然math.random函數多跑幾次 ( ′-`)y-~. --. ╲﹋﹌/ ╰○∕ ╭U╮ ︵○ ~ 喔一 . (¯ ﹨○∕
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁